北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SophieMeowMeow

[心情闲聊] 来来来 想撕我陪你

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

这人咋这样啊 说一套做一套 就这样了还喷人家 话说现在怀孕的都那么拽嘛

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

盾盾 发表于 2015-6-10 13:33
这人咋这样啊 说一套做一套 就这样了还喷人家 话说现在怀孕的都那么拽嘛

同不懂

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 14:43:34
一直很讨厌zhaok71,之前二手还给积分,就没有一个帖子没有她up的。

副校长

最佳新人常驻居民

撕逼我看不懂 就事论事 150的东西卖120不贵吧。。8折了呀

高级院士

我爱我vava 发表于 2015-6-10 13:45
撕逼我看不懂 就事论事 150的东西卖120不贵吧。。8折了呀

妹子我也出过很多正装的东西 我的东西也都是全新的 别说8折了 我都6折出的

副校长

最佳新人常驻居民

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 13:46
妹子我也出过很多正装的东西 我的东西也都是全新的 别说8折了 我都6折出的 ...

你正价买的 然后6折出?我觉得cpb这种平时不打折的东西 8折出无可厚非哎
确实谈不上便宜。。但是也不至于贵

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 13:43
一直很讨厌zhaok71,之前二手还给积分,就没有一个帖子没有她up的。

啥积分啊。。虽然看不懂 但是同讨厌

高级院士

我爱我vava 发表于 2015-6-10 13:46
你正价买的 然后6折出?我觉得cpb这种平时不打折的东西 8折出无可厚非哎
确实谈不上便宜。。但是也不至于贵 ...

对的。。有些东西买了正装BA还给了同款小样 我用了小样觉着不合适就低价把正装出了 问题的关键是说我价高我改了 但那位太把自己当回事了 还专门四上壁了

大学生

要我肯定先发制人 哪还等着她先发帖子

高级院士

盾盾 发表于 2015-6-10 14:03
要我肯定先发制人 哪还等着她先发帖子

没想到她会跟我撕

研究生

LZ 别的不多说! 就冲你以前出的那些小样价格,我欣赏你!

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 15:21:42
今天的你是谁 发表于 2015-6-10 14:18

哈哈哈哈,爬完楼这个回复最幽默!!!好赞

高级院士

今天的你是谁 发表于 2015-6-10 14:18

用不着欣赏 那时候我刚来 没调查下就出价确实不对 但这位都已经混成这级别了 怎么还能那么心黑 用过的撕拉面膜卖40 你应该去佩服她

研究生

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 14:32
用不着欣赏 那时候我刚来 没调查下就出价确实不对 但这位都已经混成这级别了 怎么还能那么心黑 用过的撕 ...

唉 咱又不是物价局 她出那个价格 有人愿意买 别人也不好说什么啊
再说你留言的是她那瓶夜乳吧,她150买的 120出 没觉得价格有什么问题
你说日代价格怎样 可她又不是从日代那买的
再说亚马逊辣条那么便宜 还有很多妹子在论坛上一刀一包不包邮的卖呢 那也不能说人家什么
如果别人没有需要指导价格 又何必多说一句
爱买的人买 不想买的不看就好了