北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[护肤工具] 美容仪器吐了个槽

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 13:54
对啊 我上次还看什么人说acne的 brushhead是最gentle的
但是不知道为什么我就觉得硬啊...
我刚买半个月 就 ...

哈哈,好吧
我都没买,我看amazon也就10来块一个,比打折合算什么的,也就没着急买

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

LovMeuw 发表于 2013-5-14 14:35
哈哈,好吧
我都没买,我看amazon也就10来块一个,比打折合算什么的,也就没着急买 ...

对 我之前一直不知道amazon这么便宜所以就买的刷头+洗面奶
妈蛋现在只能安慰自己amazon上面需要25以上才能shipping而且没送洗面奶了

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 14:38
对 我之前一直不知道amazon这么便宜所以就买的刷头+洗面奶
妈蛋现在只能安慰自己amazon上面需要25以上才 ...

不过确实,现在改了那个什么叠加,好麻烦....以前都能寄的..... 什么东西都变相涨价 哎

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-5-14 14:47
不过确实,现在改了那个什么叠加,好麻烦....以前都能寄的..... 什么东西都变相涨价 哎
...

不过amazon对我来说还是比较可爱的
大部分东西都便宜得很 假货也少
之前我不知道自己弄了Prime member 找客服退钱也很爽快

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-5-14 07:39

你每次是不是都先抢沙发再看内容的呢?哈哈

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

侯小梦monie 发表于 2013-5-14 17:40

居然被你看出来了!
123,齐步走!

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 15:09
不过amazon对我来说还是比较可爱的
大部分东西都便宜得很 假货也少
之前我不知道自己弄了Prime member 找 ...

真哒真哒? 还可以退钱的啊? 好吧.....我那时候就默默接受了残酷的现实.....不过有时候AMAZON也有假的,第三方卖的。之前看JUICY香水的时候,有看到卖的假的

高级院士

侯小梦monie 发表于 2013-5-14 17:40

我真不是抢了沙发就算的,我真有看帖的啊!
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-5-14 17:42
我真不是抢了沙发就算的,我真有看帖的啊!

我看得出来,因为你好多时都系抢了沙发,再补多一贴跟内容有关的,哈哈哈哈

高级院士

侯小梦monie 发表于 2013-5-14 17:43
我看得出来,因为你好多时都系抢了沙发,再补多一贴跟内容有关的,哈哈哈哈
...

人地发帖好辛苦架嘛,所以点都要认真小小睇下嘅~
123,齐步走!

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-5-14 17:42
真哒真哒? 还可以退钱的啊? 好吧.....我那时候就默默接受了残酷的现实.....不过有时候AMAZON也有假的, ...

我觉得至少比ebay上···ebay假货没保障啊
对 可以退的 很爽快!

助理教授

最佳新人常驻居民

想买 但是想问卤煮能当洗脸器用吗 可以清洁保湿一些吗 看不懂日文咋办啊。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

想问问楼主 觉得日系的职人刷和C家的洗脸刷 相比哪个更好呢?我也相当草日系美容仪哈

科学家

KUMA酱

鱿鱼酱 发表于 2013-5-15 23:58
想买 但是想问卤煮能当洗脸器用吗 可以清洁保湿一些吗 看不懂日文咋办啊。。。 ...

这个美容仪第一档就是清洁...说是能吸附化妆品残渣什么的。 但我自己觉得,每天都靠它洗脸太身心憔悴了,因为洗一次就5分钟....而且,这个洗脸不是用的洗面产品而是用的化妆水.....所以个人认为,这个只能说是当二度清洁,尤其是涂了粉底啊什么的。(所以我还有一个洗脸刷,那个是每天都用的)

科学家

KUMA酱

我说未央 发表于 2013-5-16 02:08
想问问楼主 觉得日系的职人刷和C家的洗脸刷 相比哪个更好呢?我也相当草日系美容仪哈 ...

职人刷我木有用过啊....你是说的那个看上去毛茸茸的小刷子吗?
c刷怎么说呢,褒贬不一,我是属于大爱型的,没有它活不下去。这个日立美容仪呢....我很少用它的清洁模式,一般都是用的导入,感觉导入比较好用