北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[护肤工具] 美容仪器吐了个槽

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-5-14 09:42
看到标题就猜到是你了⋯哈哈⋯你哪里是吐槽⋯

那个自白机含酒精么?日立的不能用含酒精的哦⋯

不含的哦~~

不过有一次我试了那个面膜模式,然后我用了一张albion的面膜....但是albion是有酒精的....当时就怕脸烂掉了要,结果没事 哈哈哈,还好爽

好奇怪呢,我还翻了翻那个日文的说明书,都没看到说不能用酒精...但好多化妆水都是含酒精的,尤其是日妆。我就不知道日本妹子怎么活了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-14 09:50
不含的哦~~

不过有一次我试了那个面膜模式,然后我用了一张albion的面膜....但是albion是有酒精的... ...

哈哈⋯好吧⋯我也是在网上的blog看别人这样说的

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-5-14 09:59
哈哈⋯好吧⋯我也是在网上的blog看别人这样说的

囧,我之前还吓死了,以为脸要烂掉了!!

估计是怕酒精过敏,皮肤泛红吧~~ 不过我脸皮好像特别厚啊,神马每天用洗脸刷,用含酒精的都没事......

教授

最佳新人常驻居民

瞬间种草。。。美容仪

科学家

KUMA酱

绿_咕咕 发表于 2013-5-14 10:43
瞬间种草。。。美容仪

哈哈 我这个不算种了,你去google一下 日立n810的使用报告.....恩....那看的是巴不得这货下一秒就到自己碗里来

教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-14 10:50
哈哈 我这个不算种了,你去google一下 日立n810的使用报告.....恩....那看的是巴不得这货下一秒就到自己 ...

亲你在哪买的?。。。好像最近那个乐天有免邮活动。。但是木有在那儿买过东西。。不懂如何操作@x@

科学家

KUMA酱

绿_咕咕 发表于 2013-5-14 10:53
亲你在哪买的?。。。好像最近那个乐天有免邮活动。。但是木有在那儿买过东西。。不懂如何操作@x@
...

我在amazon买的,就搜hitachi n810,我买的140....大概20天到,日本直邮

系主任

最佳新人常驻居民

被种草

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

哇 乐天东西这么便宜?看来我要好好研究一下了
洗脸刷在askderm七折时候买的只有粉色白色 选了粉色嘤嘤嘤嘤 其实我好喜欢lavender啊!
这个美容仪的具体作用是什么啊?
最近有点想入那个毛孔清洁器...

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 12:56
哇 乐天东西这么便宜?看来我要好好研究一下了
洗脸刷在askderm七折时候买的只有粉色白色 选了粉色嘤嘤嘤嘤 ...

我买的5块一瓶的还算贵的,像那个什么资生堂,tsubaki什么的才3、4块......就是不知道邮费怎样,会不会超重.....

美容仪器第一档是清洁的,说是利用什么电磁啊什么的就是导出毛孔里的脏东西....这个我用的不多,因为我平时也不化妆,而且每天洗脸刷刷刷,赶脚够干净的了。但是那个后面的导入功能很好用,用完脸皮滑滑的。

还有一个1000型号的,贵个几十块,但被人说鸡肋,相比较还是这个性价比比较高

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-5-14 13:05
我买的5块一瓶的还算贵的,像那个什么资生堂,tsubaki什么的才3、4块......就是不知道邮费怎样,会不会超 ...

其实我到现在还没感觉到洗脸刷有什么用 囧
前几天从敏感刷头换成祛痘的觉得刷了还有点痛...
你真的有效果吗?!
哎 敏感肌伤不起...

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 13:13
其实我到现在还没感觉到洗脸刷有什么用 囧
前几天从敏感刷头换成祛痘的觉得刷了还有点痛...
你真的有效果 ...

敏感肌感觉好悲催,我是大油田.....
我以前没用的时候吧,经常觉得很多护肤品涂脸上油,不涂又干....典型外油内干
洗脸刷刷刷后,角质什么的就去得很干净了....连我以前不敢用的cream现在涂了都能很好的吸收掉,不长痘。
这几天复习忙了,就没好好洗脸,立马长了3个痘痘 还是得坚持洗脸刷....

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-5-14 13:30
敏感肌感觉好悲催,我是大油田.....
我以前没用的时候吧,经常觉得很多护肤品涂脸上油,不涂又干....典型 ...

我刚入手新鲜感还没结束 哈哈 忍不住每天都用
但是敏感皮其实应该隔天啊 orz
敏感+混合啊我
T区略油有时候又会起皮

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 13:32
我刚入手新鲜感还没结束 哈哈 忍不住每天都用
但是敏感皮其实应该隔天啊 orz
敏感+混合啊我

敏感皮还是要隔久点,比如2-3次这样的。太多了感觉容易造成不适

话说我同学ms说痘痘刷是最温柔的 囧  我也不清楚,我还是用的原配的sensitive。 我其实也用了不到3个月而已

高级院士

LovMeuw 发表于 2013-5-14 13:50
敏感皮还是要隔久点,比如2-3次这样的。太多了感觉容易造成不适

话说我同学ms说痘痘刷是最温柔的 囧   ...

对啊 我上次还看什么人说acne的 brushhead是最gentle的
但是不知道为什么我就觉得硬啊...
我刚买半个月 就囤了一大堆刷头 囧