北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChelseaFan

[航空联名卡] 【科普非深度贴】(天合)航空信用卡,求轻喷

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:05
Delta的服务是比UA这种budget airline的服务强很多,只是Delta的机队平均机龄20+,没有787采购合同,最近 ...

我坐过的中美线好像基本也都是777
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 10:09
我坐过的中美线好像基本也都是777

Delta的777很多都是200LR,10年左右机龄,还行。有些航线还是747-400飞。所以有天合的分,换ke比较好,两班飞icn,y以前是一班是380,一班是777-300ER。现在好像换成两班都是380了

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:16
Delta的777很多都是200LR,10年左右机龄,还行。有些航线还是747-400飞。所以有天合的分,换ke比较好,两 ...

我坐的都是其他家的777中美说的我想坐KE的380了。本来是打算MR转ANA呢,可ANA好像也是777

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 10:18
我坐的都是其他家的777中美说的我想坐KE的380了。本来是打算MR转ANA呢,可ANA好像也是777 ...

换JAL吧,东岸的话787到日本。你只要不坐在翅膀上,起飞的时候空调声都比引擎声大。新一代的飞机确实比传统金属机身有了质的改变。其实我挺期待DL收到它的350的。毕竟DL在美国三大航空里面服务是最好的。

哦对了,你如果换aa走dfw的票,越洋那程也是787。或者就是ua从lax的

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 10:18
我坐的都是其他家的777中美说的我想坐KE的380了。本来是打算MR转ANA呢,可ANA好像也是777 ...

777倒是没什么不好的,关键是服务。亚洲的航空公司的服务素质,细节的掌握甩开北美这些傻大黑粗的航空几个欧洲航空公司的距离。

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:26
777倒是没什么不好的,关键是服务。亚洲的航空公司的服务素质,细节的掌握甩开北美这些傻大黑粗的航空几 ...

嗯,等我攒够了MR还是转ANA吧 那我的SPG要不也转AA换JAL得了,趁着还有bouns

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 11:25
嗯,等我攒够了MR还是转ANA吧 那我的SPG要不也转AA换JAL得了,趁着还有bouns ...

JAL或者CX都是很好的

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 12:09
JAL或者CX都是很好的

学习了!那SPG还是转AA吧,毕竟AA里程来源最少

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 12:10
学习了!那SPG还是转AA吧,毕竟AA里程来源最少

是的,AA的分数比较难转过去,要不然就是搞张AA的卡慢慢积分,要不然就是通过什么AA Dining,AA Shopping什么的攒一攒,要不然就只能自己掏钱买了。
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

助理教授

Donnie-Chow 发表于 2015-5-3 12:27
上面的只是坐過一次南航,而且下機了腰痛死。

你在飞机上干什么了?
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U