北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChelseaFan

[航空联名卡] 【科普非深度贴】(天合)航空信用卡,求轻喷

助理教授

喝奶哥 发表于 2015-5-4 15:05
大神求科普,如果用SPG点转过去是1:1KM吗,还是会按比例换算成KM

很不幸的。。。1:1KM。

助理教授

colin1898 发表于 2015-5-4 14:58
因为小时候第一次注册时候那个被人占了。。。然后就一直沿用这个id了

小时候

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

太黑了吧!
你太知道害一个人怎样害一生

高中生

那个请问大韩航空的里程可以出售或者转到别人的Skypass账户吗?我下个月想坐大韩航空回国 想用里程换票

副教授

信用卡达人I最佳新人

hualizhuanshen 发表于 2015-5-5 16:11
那个请问大韩航空的里程可以出售或者转到别人的Skypass账户吗?我下个月想坐大韩航空回国 想用里程换票  ...

没坐过不清楚。

博士后

最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-5-3 13:18
我这几年都是坐南航LA往返,看来是时候研究一下积分换机票了

这个我非常了解~可以问我~哈哈哈~

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

感谢~
联系请加QQ:1121866525

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

去欧洲的票都挺坑的。。。
联系请加QQ:1121866525

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

国航才是中国首家加入国际联盟的航空公司
smile and fight

博士后

skyteam除了korean air之外实在找不出像样的航空公司了。

Delta和KLM有世界上最老的机队。Air France每次路过戴高乐,一定丢行李,而且一定最后被运去好望角,我都觉得奇了怪了。

Aeroflot就不说了,东航南航也是两坨便便。

厦门航空据说还行。越南航空是世界上第一家有A350的航空公司,然而并没有什么卵用。其他诸如Alitalia,Kenya这种酱油和我们关系实在太少
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

副教授

信用卡达人I最佳新人

yanyanlr 发表于 2015-7-13 22:18
国航才是中国首家加入国际联盟的航空公司

南航是2007年11月15日正式加入天合,国航是2007年12月12日。谢谢。

博士

想不到啦 发表于 2015-5-6 11:18
这个我非常了解~可以问我~哈哈哈~

求开积分换南航的科普贴
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

博士后

最佳新人

说实话达美的国际航班比UA好很多,不管是服务还是吃喝。另外起飞之前播放的安全视频很搞笑有没有

副教授

信用卡达人I最佳新人

熊掌的天堂 发表于 2015-7-14 08:47
说实话达美的国际航班比UA好很多,不管是服务还是吃喝。另外起飞之前播放的安全视频很搞笑有没有 ...

国际没坐过,美国境内我觉得就比UA好

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-7-14 08:52
国际没坐过,美国境内我觉得就比UA好

Delta的服务是比UA这种budget airline的服务强很多,只是Delta的机队平均机龄20+,没有787采购合同,最近一架新一代飞机是2018年交付的a350,还要建立在空客不延期的前提下。