北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] Invisalign三天前被种草 今天consultation之后开始疗程~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

米娅的小马甲 发表于 2015-4-30 18:32
拔的话不是在她那里拔,她会给我一封refer letter我去拔。这个是另外付。我正好需要去洗牙什么的了,所以 ...

好 我再约一个 但是我那个就直接说磨牙 我现在也不知道到底磨牙好还是拔牙好
放着我来

助理教授

最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-4-30 18:34
好 我再约一个 但是我那个就直接说磨牙 我现在也不知道到底磨牙好还是拔牙好
...

不拔多好啊,我要是能保住牙齿我就不拔。拔了再也长不回来啦。
我是没办法,我的牙床都伤到了,所以才建议我拔了的。
你再找一个问问价,反正第一次咨询不要钱不是。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

太贵了,我问的5000千多,保险cover一些,自付2000多

博士

楼主多大呀?

匿名
匿名  发表于 2015-5-1 10:05:55
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-30 23:49
太贵了,我问的5000千多,保险cover一些,自付2000多

妹子是什么保险?公司的保险嘛??

助理教授

我也在考虑中诶!

高级院士

匿名者 发表于 2015-5-1 09:05
妹子是什么保险?公司的保险嘛??

delta,我老公公司办的,加了我进plan,好像一年两人才几十

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

二十三了
放着我来

助理教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-1 10:23
delta,我老公公司办的,加了我进plan,好像一年两人才几十

delta 有这么便宜吗?

高级院士

金牛Rene 发表于 2015-5-10 06:49
delta 有这么便宜吗?

恩,我问问

助理教授

lz 你保险一个月多少钱? 有规定一定要买多久这个保险才可以cover1000?

研究生

好贵哦 妹子在哪个城市哈

研究生

昨天我才去咨询了牙医,总共问了三个牙医,分别是:3000,4000,6300。。。。

副系主任

奇怪的人

粟米nyc 发表于 2015-5-12 07:37
昨天我才去咨询了牙医,总共问了三个牙医,分别是:3000,4000,6300。。。。 ...

我后来也去问了别的牙医 有一个还是八千 剩下俩一个6400一个7100 既然都要做 还是找贵的好了。。也没贵多少
放着我来

副系主任

奇怪的人

金牛Rene 发表于 2015-5-12 00:04
lz 你保险一个月多少钱? 有规定一定要买多久这个保险才可以cover1000?

保险很便宜 28一个月 洗牙x ray都全包 但是补牙啊手术啊这种不管 我没有waiting period 详细你去policy查查看 cigna ppo
放着我来