北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] Invisalign三天前被种草 今天consultation之后开始疗程~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

前几天看了一个妹子戴隐形牙套被种草 发现自己前下门牙呈波浪形 也就是医生说的crowded teeth
其实自己一直没胆 但我妈不知为何突然隔空心灵感应 半夜问我 你去问问要不要整牙吧
我说我不想整耶 万一拔牙 我这么大岁数了多痛苦 万一老了牙松,她还一直劝我 做心理工作~
最后天天照镜子 也觉得万一整成个美女呢~
网上说angelababy啊 高圆圆啊 很多人都整牙呢

今天去见了orthodontist, 因为我还有半年毕业 估计会换城市啦!
然后他们也推荐Invisalign,因为好transfer 因为Invisalign的treatment plan 并不是医生给出的, 是需要收集患者个人信息 建立牙膜,x ray之后发送给系统 一个月之后分析完成会寄回来一整个treatment plan,这样就不会遇见说新城市的牙医会有不同的idea,想给你整成另一个样子的说法,plan也会详细到在哪颗牙齿点胶水纠正, 磨哪颗牙
说到磨牙 医生表示invisalign基本不会要求拔牙,他们是用磨的,把牙之间磨出大概手指甲那么粗的缝隙,说是对牙床好一点,不过也可能是我年龄大怕给我拔牙死在手术台。。
最好的是 好像换牙医只需要500~800左右的transfer fee 根据新牙医而定

说到价格,他们是elite provider,我们这个村没有top1%,也算是不错啦
总共14个月的treatment, 算下来8800,

最棒的事情发生了,我前几天随便买了一个牙医保险,居然发现他有cover1000刀的整牙费用!不是dentist, 是orthodontist哦!
好像说很多保险都不 cover,之前看那个种草妹子也是说不cover,但是今天瞬间有种捡到宝的感觉,这个保险,no waiting period, no age limit, one time life benifit, maximum 1000.
保险的名字叫做cigna ppo
不过好像很多州都需要waiting period, 一年,自己查一下吧 据说治疗疗程超过一年的话 waiting period过了也可以补付。

之前一直觉得自己左右脸不一样大,下巴短,后来居然发现下牙不齐 这才明白为啥别人露牙笑那么清爽我就这么油腻
事不宜迟 赶紧去整 以后敢露牙笑啦 哈哈哈哈

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
放着我来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
放着我来

教授

板凳
棒棒的!谢谢妹子分享~

副系主任

奇怪的人

地板
JR_OYANG 发表于 2015-4-30 17:07
棒棒的!谢谢妹子分享~

不谢不谢 我是来显摆1000刀的~
放着我来

副系主任

好经验!!!以前也长草过 就是有点儿贵啊~ 而且年纪大了怕折腾

副系主任

奇怪的人

RhiemmieYum 发表于 2015-4-30 17:08
好经验!!!以前也长草过 就是有点儿贵啊~ 而且年纪大了怕折腾

其实我发现invisalign这个跟牙医关系不大之后 觉得找一般的牙整形就可以了 微整 也不是问题很大 应该不需要那么好的 应该价格会便宜吧
放着我来

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

total 要 8800 那樓主第一次首付就全額付完了?有沒有診所地址?
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

副系主任

奇怪的人

serinaaaxoxo 发表于 2015-4-30 17:30
total 要 8800 那樓主第一次首付就全額付完了?有沒有診所地址?

没有啊 他有payment plan 保险cover1000 首付一半 接下来每个月差不多400付一年
放着我来

助理教授

最佳新人

哈哈,我也是在论坛被种草的。但是我需要拔一颗牙,因为那颗伤到牙床了。我需要戴18个月到两年,据说要具体跟进我的进度以后才知道是多久,5200。我down pay是1500,以后每个月175。

副系主任

奇怪的人

米娅的小马甲 发表于 2015-4-30 18:14
哈哈,我也是在论坛被种草的。但是我需要拔一颗牙,因为那颗伤到牙床了。我需要戴18个月到两年,据说要具体 ...

我那个医生说是至少14个月 也不知道最后是要多少 但他说我的牙齿都很好 不需要拔 好开心哈哈哈哈 你的保险是什么的呀
放着我来

助理教授

最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-4-30 18:17
我那个医生说是至少14个月 也不知道最后是要多少 但他说我的牙齿都很好 不需要拔 好开心哈哈哈哈 你的保 ...

我的保险不包括整牙,所以都是自己付。你要不要多咨询几家,感觉8800好贵的。
我的那颗牙,医生说拔不拔随我自己,价格都一样。拔了的好处是我以后不用做手术补我那颗没长好的牙的牙龈。不拔她就帮我磨牙缝。对了,我的还是1%的。记得论坛里种草那个小妞也是1%,她的也是五千多吧好像?

副系主任

奇怪的人

米娅的小马甲 发表于 2015-4-30 18:22
我的保险不包括整牙,所以都是自己付。你要不要多咨询几家,感觉8800好贵的。
我的那颗牙,医生说拔不拔 ...

拔牙还能这么便宜啊!天 我这个医生就说一口价 我怎么讲价都没用
放着我来

助理教授

Missouri and Rhode Island不用等,其他都要waiting periods。哭哭脸。。。

助理教授

最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-4-30 18:27
拔牙还能这么便宜啊!天 我这个医生就说一口价 我怎么讲价都没用

拔的话不是在她那里拔,她会给我一封refer letter我去拔。这个是另外付。我正好需要去洗牙什么的了,所以我先去问问我的牙医的意见,有个second opinion这样。
整牙这个医生告诉我,如果我不拔,她的活儿比较复杂一点,她需要给我磨牙缝啥的,但是价格都一样。
你附近还没有别的可以做的?看看能不能再给你报价啥的。先别告诉他们你有保险。

副系主任

奇怪的人

Magnoliafly 发表于 2015-4-30 18:30
Missouri and Rhode Island不用等,其他都要waiting periods。哭哭脸。。。

是啊 但是要是治疗超过一年 可以一年之后保险再付吧
放着我来