北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说我和前男友什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:24:55
JADEWU 发表于 2015-4-29 16:30
很感性认真的一个小女人 此刻我为你动容了 加油

谢谢!我会好好地过现在的生活!~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:25:50
Wan_ 发表于 2015-4-29 16:36
你真的已经做得够好了,有新男友很好啊,不要再回复ex了,不要再让他打扰到你的生活 ...

恩,我觉得是时候真正的做个了断了!我也要对现在的男朋友负责!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:27:16
C、Y 发表于 2015-4-29 16:45
妹纸你真的好棒 你写的这些我都看哭了   一点都不矫情可是感情很丰富,感觉现实生活中我也会很喜欢你这样子 ...

谢谢!我觉得好开心呀!~真的,其实这么久要不是好朋友陪着,我真的不知道会做什么傻事情,但是过去就好了。
我会打包好过去的~记忆就留住好了,再美好的以前的感觉都过去啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:28:49
匿名者 发表于 2015-4-29 17:03
跟楼主有类似经历,大学异地四年(都在国内)。EX劈腿两次。初恋,被劈腿,那种感受只有经历过的人才知道, ...

是的!当时他走了,我一个人在纽约的时候真的感觉是做了一场梦,自己好累好累!只是生命的过客,教会了我们一些东西,也是好事,年轻的时候学会这些经历这些,并没有什么~我们年轻嘛!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

女人要对自己狠点儿。lz还是把ex删除和屏蔽了吧。

副教授

相信我,很多人和你有相似的经历。。。最重要的是以前的苦会变成有趣的回忆和经历

副教授

真的为你最后一段话点赞!人要想过的好,就不能由着自己的性子来。就是因为你的决绝,前男友才会跟苍蝇一样盯着你不放,因为你的自爱让他觉得放弃你很蠢。如果你回头,他是不会真的改变的。把他屏蔽掉,好好和现在的男朋友在一起,你一定会拥有很幸福的感情的,祝福。

博士后

楼主写的真好,加油,好姑娘

副教授

最佳新人

看到楼主说闭着眼睛都清楚知道什么地方左转那里,差点哭了,楼主好坚强,点赞

助理教授

楼主文笔好好~

匿名
匿名  发表于 2015-4-29 22:35:08
LZ加油过自己的生活
相信自己 不要过多的被过去牵绊
我跟EX在一起5年
结果也是他劈腿 是他从小暗恋的一个女生
等于说跟我在一起那5年心里都是在想着别人的
一开始我也觉得日子没法过了
可是人总要向前看
现在我也结婚2年了
老公对我超好
我觉得现在的老公才是我一直要找的对的人
所以在没有遇到命中注定的那个人之前
你并不知道原来你可以这么幸福

系主任

加油楼主'明天会更好

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

不错 看得很开 加油
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

高级院士

最佳新人常驻居民

人只能掌控自己,明白自己该做什么,做好自己就行了。其他人要怎么想怎么做也没办法干涉,问心无愧就好。

博士后

恩 楼主让我想到了当时的初恋 只怪太年轻 经历过了才会缅怀 加油