北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说我和前男友什么的

高中生

楼主 我昨天也和男朋友吵架了 然后昨天是第一次他说分手 我整个人都觉得无助到不行 因为以前不管我怎么闹 他从来没说同意分手 然后在我昨天几乎接受这一事实之后 他又来说舍不得我 但我已经觉得他变了 我已经接受不了这样的他了 但我也舍不得这么多年的感情 楼主我看了你的帖子 真的觉得我们有很多相似的地方 我真的很佩服你 到底怎么可以理智地做出决定 然后熬过来的 因为我觉得如果真的分了 我可能这几天都没法好好生活了

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-29 14:53
恩,我倒是真的很久没想起来他的事情就真的忘记了,但是他一下子联系就又想起来了 哎 做人好难啊
...

君子之交淡如水

初中生

当初每天一睁眼就会流泪的日子。心里还过的要死还是要继续复习midterm的日子。看到不想看的人秀恩爱觉得天下唯我独尊的样子。那些日子都已经过去了。你值得更好的。你也等到了更好的。至于以前的那些。在他做错了第一步开始就再也没有什么该留恋的了。不用哭。幸福的人干嘛要哭

助理教授

青春期的爱情确实很容易让人怀念

但是彻底放开过去 真的才会有未来

细细数来 我和谈了四年的ex分手也都四年了 直到目前我还没有找到比他对我好的人 所以LZ你还是
很幸福的 起码你的优秀也吸引了更多优秀的更好的男生

而我 大概也还是怀着越来越小的希望继续等待那个对的人吧

小学生

楼主比我有主见多了。我发现了之后还给了他机会挽回,分分合合,一拖就是一年。后来终于决心分了,却发现自信心都被消磨完了。

只想问一个问题:被劈腿分手之后如何找回自信?因为被劈腿女方肯定会陷入一种自我检讨和反省中,自信肯定大受打击啊。

研究生

你前男友找到女朋友就不会这样了,来找你完全是因为青黄不接

副教授

楼主正能量好妹子!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

祝福楼主

博士后

祝福楼主

初中生

我现在在经历你同样的过程 虽然很难 我从来没有经历过人生如此低谷的时候 太难了 真的 但是我现在逼自己 努力让自己能变得更好 很辛苦

匿名
匿名  发表于 2015-4-30 15:08:50
看了楼主的帖子看的哭得不能自己,很久没有这么哭过了,虽然我和楼主的情况不太一样,EX早就对我没有感情了,可是他不想做坏人,冷淡我,拖着我不说分手,我感觉到了提出来他就以我无理取闹反咬一口来说我,最后我忍不住提了分手,他一口就同意了,但是分手之后还断断续续联系我,我一直大半年都走不出来,这大半年是我最艰难的半年,不仅面临毕业找工作的压力,每天哭着睡觉哭着醒来。直到前一阵子我才终于明白,会痛的,不是爱。真正爱你的人舍不得那么伤害你。看到楼主有了新的生活真的特别祝福,我希望自己也能慢慢走出来,谢谢楼主带来的正能量。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 15:13:37
mcala 发表于 2015-4-30 12:58
楼主比我有主见多了。我发现了之后还给了他机会挽回,分分合合,一拖就是一年。后来终于决心分了,却发现自 ...

确实是的,我当时知道的时候就整个蒙掉很彻底的那种。
我一直是很自信的女生,但是对我打击超级大的。我一直问自己比别人差在哪里,究竟做错了什么。但是后来我觉得没什么好计较的,找一个在乎你的人,他会给你自信,真的,你从他看你的眼神中就能感觉到不一样。

博士后

lz好样的~ 加油

小学生

拥抱Po主!全都读完,经历有很多共鸣,不敢去的地方,不敢听的歌,等等等等,Po主我也在纽约~如果有机会的话可以一起吃个饭啥的~嘿嘿[微笑]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 15:31:06
匿名者 发表于 2015-4-30 14:08
看了楼主的帖子看的哭得不能自己,很久没有这么哭过了,虽然我和楼主的情况不太一样,EX早就对我没有感情了 ...

其实你我都是一样的,我自己觉得。就是不喜欢了不爱了,否则是不会忍心伤害对方的,真的,最简单的直接的理由就是不喜欢了,或者没有以前那么喜欢了。其实想开了就好了,活在这个世界不是让每一个人都喜欢的,他们也没什么错,可能表达的方式不恰当。想开了就好了,真的,以前我特别鄙视那些矫情的鸡汤啊什么的,但是回头看看,真的时间就能治愈一切的!加油!!