北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] suqqu梢茶的教程来啦~~~~~

博士后

楼主

画过很多盘suqqu的眼影了,早就答应过论坛里的小伙伴写教程,但是由于我实在是太懒了......今天勤快一次~先写写suqqu的梢茶吧~
IMG_3343.JPG 从配色我们能看出来这是一盘冷皮暖皮都适合的大地色,事实上也确实是这样~
先用Esprique液体眉笔勾画好你想要的眉形,再用cpb眉笔填色用螺旋头晕染眉头,之后用ipsa三色遮瑕遮好眼部瑕疵: IMG_3344.JPG
完成后的眼睛: IMG_3327.JPG

使用TomFord眼部打底让眼皮变得容易上色和晕染: IMG_3345.JPG IMG_3328.JPG

我个人比较喜欢在眼影之前夹好睫毛,使用的是安娜苏的睫毛夹,我觉得不是很好用...但是suqqu睫毛夹没在身边,就勉强先用它吧: IMG_3329.JPG

较大毛刷那头取右下角打底色大范围眼窝打底,眼皮一下子就变得哑光: IMG_3331.JPG

较小毛刷那头取右上角灰褐色画不超过双眼皮褶皱: IMG_3330.JPG    IMG_3332.JPG     IMG_3333.JPG

较小海绵棒取左下角混色画外眼线并晕染眼尾小三角,范围不要太大,顺便画眼睛后三分之一下眼线: IMG_3334.JPG       IMG_3335.JPG

拉近看看梢茶的光泽感真心很棒: IMG_3336.JPG

用较大海绵棒那头沾取左上角提亮色点在上眼皮的中央,眼头还有卧蚕: IMG_3337.JPG

hourglass眼线笔画外眼线拉长眼尾,填补下眼线: IMG_3346.JPG IMG_3338.JPG

最后,刷睫毛膏,上睫毛用cpb睫毛膏,下睫毛用恋爱魔镜睫毛膏: IMG_3348.JPG

完妆图:                      IMG_3339.JPG             谢谢大家~~~~~

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
敢说怎么睫毛这么翘?
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

板凳
Sophiall 发表于 2015-4-23 18:14
敢说怎么睫毛这么翘?

努力的夹

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

地板
我夹了睫毛涂好睫毛膏会塌, 然后靠电卷,55555555555555
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-23 18:21
我夹了睫毛涂好睫毛膏会塌, 然后靠电卷,55555555555555

我也会塌,是睫毛膏太厚重还是睫毛太软?电卷效果好吗?有推荐的牌子不

助理教授

妹子睫毛好长好密好羡慕 我基本上可以说是没有睫毛

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-23 21:38
我也会塌,是睫毛膏太厚重还是睫毛太软?电卷效果好吗?有推荐的牌子不
...

我觉得我的是太软, 看lz的眉毛都看得出来是比较硬的那种
我用amazon买的松下的这个
http://www.amazon.com/Panasonic-EH2351AC-Heated-Eyelash-Curling/dp/B0009DT39W
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

美啊!!!
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

不夹睫毛的飘过~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-23 19:11
我觉得我的是太软, 看lz的眉毛都看得出来是比较硬的那种
我用amazon买的松下的这个
http://www.amazon.c ...

太谢谢啦!

高级院士

睫毛好翘!

高级院士

睫毛好翘!

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-23 18:21

可以试试先用睫毛底膏,用kate白色睫毛底膏加上kiss me睫毛膏效果巨好,刷完又长又翘

博士后

博士后

DM123 发表于 2015-4-23 19:36
不夹睫毛的飘过~

亲一口再走!!!!!!