北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: funnyfunny0812

[眼部妆容] suqqu梢茶的教程来啦~~~~~

博士后

DM123 发表于 2015-4-23 19:36
不夹睫毛的飘过~

亲一口再走!!!!!!

副教授

funnyfunny0812 发表于 2015-4-23 20:28
亲一口再走!!!!!!

mua
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副系主任

常驻居民最佳新人

是相机吃色还是眼影不太显色,我只看出了有亮片和无亮片的区别

博士后

viviabond 发表于 2015-4-24 08:24
是相机吃色还是眼影不太显色,我只看出了有亮片和无亮片的区别

梢茶颜色本身就比较清淡,我用自拍神器拍的可能有点吃色吧

科学家

高级院士

常驻居民最佳新人

好看!!

博士后

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-23 19:11
我觉得我的是太软, 看lz的眉毛都看得出来是比较硬的那种
我用amazon买的松下的这个
http://www.amazon.c ...

这个会伤害睫毛吗?怕以后变成无睫毛星人。。。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

iriris 发表于 2015-4-24 15:43
这个会伤害睫毛吗?怕以后变成无睫毛星人。。。

不会, 温度又不是很高(不到70度把, 还隔着保护塑料),又不会触及根部, 比拉直头发什么的温度低很多很多。
而且睫毛4-6周自己更新,旧的睫毛早就掉完了,

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-24 13:40
不会, 温度又不是很高(不到70度把, 还隔着保护塑料),又不会触及根部, 比拉直头发什么的温度低很多 ...

那很不错,我也去弄个,谢谢啦

高级院士

最佳新人论坛元老

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-23 19:11
我觉得我的是太软, 看lz的眉毛都看得出来是比较硬的那种
我用amazon买的松下的这个
http://www.amazon.c ...

你用过kiss me的么 我用任何品牌都会塌,最近my货了kiss me真的就不塌了

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2015-4-24 23:49
你用过kiss me的么 我用任何品牌都会塌,最近my货了kiss me真的就不塌了

没呢, 现在还是不好卸妆么? 我喜欢温水可斜的睫毛膏

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

lz的双眼皮好好看

高级院士

最佳新人论坛元老

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-24 21:44
没呢, 现在还是不好卸妆么? 我喜欢温水可斜的睫毛膏

嗯 是不好卸。。。

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2015-4-25 07:24
嗯 是不好卸。。。

那我还是放弃了, 只追求方便好卸。我用电卷器能翘一天, 就是单夹的话撑不住。

高级院士

最佳新人论坛元老

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-25 10:50
那我还是放弃了, 只追求方便好卸。我用电卷器能翘一天, 就是单夹的话撑不住。 ...

哦 不过我用什么都会好好的卸的。。。kiss me就是久一点。