北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 天要塌下来了……他前女友带着孩子来了。20号更新

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

就算是你老公的孩子,就当你老公离过一次婚被, 前面有过一个孩子,那有怎么样。 要么带过来抚养 ,要么要他妈妈自己养,每个月给点生活费,。

小学生

rainbowbow 发表于 2015-4-15 10:17
双方父母知道了嘛~

还没有,没敢告诉父母,我爸妈肯定得炸,他爸妈,虽然他爸妈挺喜欢我的,但是面对自己亲孙子,爷爷奶奶的情感不一样,不知道。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:17
天涯上太恐怖了,我就找个地方发泄发泄就好了,谢谢你们。

反正不能就这么算了,lz不能当包子啊!!
来一碗夕阳拌饭吧~

小学生

x_Mo0526 发表于 2015-4-15 10:18
就算是你老公的孩子,就当你老公离过一次婚被, 前面有过一个孩子,那有怎么样。 要么带过来抚养 ,要么要 ...

我还不知道怎么跟我爸妈交代,之前在一起,我爸妈就不是特别同意,因为他家境不是很好,但是他对我好,很上进,我们俩一路奋斗到现在也有了稳定的生活,爸妈就很赞许我们在一起了,现在出这样的事,我爸妈肯定气死了

副教授

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:19
还没有,没敢告诉父母,我爸妈肯定得炸,他爸妈,虽然他爸妈挺喜欢我的,但是面对自己亲孙子,爷爷奶奶的 ...

最起码得告诉你爸妈,父母看的清楚一些

小学生

又开学了好难过 发表于 2015-4-15 10:20
反正不能就这么算了,lz不能当包子啊!!

我不知道该怎么办啊,冷静不下来

小学生

rainbowbow 发表于 2015-4-15 10:21
最起码得告诉你爸妈,父母看的清楚一些

恩,最后确定了再跟爸妈说,大不了我回国回爸妈身边,我才不要看见他跟别的女人生的孩子

副系主任

最佳新人

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:18
我恨不得弄死他俩。。。我不会养她生的孩子的,他要养,就让他们一家三口团聚就好了。
...

一shi是个好学校

小学生

福禄瘦奇 发表于 2015-4-15 10:14
一个小孩出生是肯定查得到的,问问你男朋友知道不知道她的身份证号码或者什么,一定能查到源头的,或者户 ...

她真的是那么牛的,随便一炮就怀孕的。以前他俩恋爱的时候,第一次的时候她就怀了,当时读书就打掉了
所以她一炮而红完全有可能的,而且她第二次怀了肯定不会再打掉了,就偷偷生了。在国内找个小县城小医院就可以生了,没什么问题的。

副教授

我的天

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2015-4-15 10:05
楼主太可怜了,那个女的真是贱到极致,你老公遇上她这辈子也算完了

他俩之前就特别纠结,分分合合的,她特别能作,我老公后来跟我 在一起以后说,才知道恋爱是可以这么消停的。。

副系主任

bless 楼主,你要坚强

副校长

最佳新人常驻居民

孩子是无辜的~~该给钱给钱~~负起责任来~~那女的就不要理就好了

科学家

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:21
我不知道该怎么办啊,冷静不下来

旁观者清的立场来看, 两个选择:要么搞清事情真相,跟你老公一起回击这个碧池。要么早断早了,长痛不如短痛,甩不掉这个女人,可能后面还会麻烦事一堆。具体怎么选择看你男人的态度和这个女人的泼妇程度。

助理教授

我觉得这孩子不是你男朋友的。。去查就去查 怕她啊。。
你别让你老公一个人去
你两一起去 而且要打扮的美美的 气死那个贱**