北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 天要塌下来了……他前女友带着孩子来了。20号更新

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一定要做亲子鉴定啊!万一不是呢~

科学家

常驻居民最佳新人

現實人生 處處狗血

助理教授

最佳新人

血脉上只要是真的就必须要负责的吧 楼主好惨啊 patpat 不要难过 以后的日子会好的

博士

好像电视剧的桥段啊,先做亲子鉴定看看啊

副系主任

我觉得,首先,你冷静下来。你们立刻怀疑,想必你老公当时肯定没做措施,所以可能是你老公的
我觉得,整件事你不要退出,他现在是你的老公,他肯定也很蒙,你要支持他。这一段一直相安无事,说明你老公完全没有藕断丝连,还是个好老公的。
既然如此,不要为了一个莫须有的孩子放弃你现在的幸福。不知道你老公到底是什么态度,怀疑?相信?愿意做鉴定吗?如果确定了是他要负多少责任?
如果他能想通,这孩子是这女的自己决定要生的,其实就该她自己负责,没你老公的责任。如果他自己能想明白这点,那就最容易了,连机场都不用去,她自己一个大活人,自己来的,就得对自己的行为负责,爱干嘛干嘛,都跟你老公没关系
如果你老公是那种心软的,那你们就一起去见她。但是你想过没,见完了她说没地去,你们怎么办?付hotel钱?那真的是无休止。如果你老公不能心安,就最快做亲子鉴定。一下就能怀上还两年没动静蔫不出溜的生下的概率,我觉得根本没有。
也让你老公想想,这女的是什么类型的。是那种当时只可能和他一个人有事的,还是完全可能不知道谁的。
要坚强啊!!!

说的是啊,这就看他老公了,如果他不知道结果,或者知道了不管,都会良心不安,我觉得可能每月给一些抚养费是最好的解决办法。。  发表于 2015-4-16 06:22
如果亲子鉴定下来不管怎么讲那孩子也是lz老公的亲骨肉啊,如果不管还真是无法理解。  发表于 2015-4-15 23:57

博士后

常驻居民最佳新人

楼主 不要轻易放弃i!  不能遂了那个贱人的心啊!! 你现在的痛苦难过就是她最希望看到的,积极和你老公一起想办法解决才是!

研究生

真的好像电视剧。。要是换做我,也不知道该怎么办了。。如果孩子真的是他的,我肯定退出。可怜的楼主,可怜的楼主老公,不管真假,那个女的太可怕了。
楼主老公才是最可怜的那个。有个莫名其妙的孩子要抚养,还要继续跟那个可怕的女人保持联系。。他真是日了狗了
好好学习,别刷快报了!

助理教授

最佳新人常驻居民

如果孩子不是亲生的,那无所谓,我觉得不是,怎么会有女人这么心机怀了生了一声不吭???这女的的父母也不会同意啊。。。
如果真的是得话,那你老公估计心里难受死了,你看看他什么态度吧。他难受你要是还爱他就一起承担。就当捐了精子了。。。。
幸亏你俩还没办婚礼。这要是你也怀了孩子,一切都生米煮成熟饭了,那估计比现在难过100倍。

好好考虑下。

研究生

lz patpat

助理教授

最佳新人

我也觉得不应该退出。中国没准生证她怎么生下来的?!zuo jian ding

助理教授

最佳新人

做鉴定!

助理教授

最佳新人

要是做完鉴定真的是的然后露珠完全接受不了的话。就做最坏打算吧。结婚在一年之内那个啥的有个方法是不会留有记录的。但是露珠我说了。最坏打算。不要轻易放弃!骚浪贱是要付粗代价的。

初中生

还有LZ啊,你要考虑还有一个问题啊,退一万步说,这孩子是你老公的,我觉得楼上妹子们说的只给赡养费,不要搭理那个女人不太现实,这个行为成立的前提是,你老公完全不想理这个女人+这个他们两个的孩子! 小三还好说,小孩儿呢?如果将来这女的从小就教育者孩子要争宠,你老公单反去看他们了,抓住一切机会把住不放是很有可能的吧?感觉这是你未来人生里随时可能爆炸的炸弹啊

LZ我看你的回复,一定要冷静啊,所有的一切可能,现在都是你自己臆想出来的,包括这女的怎么走关系,怎么未婚生子,怎么上户口,千万别脑补啊!!!咱一切靠事实说话,一定要白纸黑字的看见证据再死心!!

千万冷静!!真要面对了,也要有气质有风度,输人不输阵!!你才是正室,鄙视死这种不要脸的!
日韩小代购一枚

助理教授

做完鉴定再说吧。。。
lz我理解的你心情,别太悲观,车到山前必有路。最坏的结果就是这孩子就是他的,你受不了离开他了,对于你而言损失不算太大,在国内你还是未婚身份,你不提没人会知道你这边领过证。对于你老公损失简直惨重,他肯定恨死那女人了,害得他一辈子都要负担一个孩子,老婆也没了。
而且我也不建议把小孩接过来养,最多最多出出抚养费。养一个孩子负担多大啊,你俩又不是经济条件特别好,随便多一个孩子完全没负担那种。你们到时候还会有自己的孩子,麻烦事太多了。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2015-4-15 12:30:17
LZ眼光很好,看上那么抢手的男银。可以考虑以后当小孩的后妈如果不想分的话,怎么说也是你男人的种。。或者走开就一切解决了。挺难的,不过话说你也够倒霉蛋的