北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 天要塌下来了……他前女友带着孩子来了。20号更新

小学生

Ivyyy 发表于 2015-4-15 10:08
楼主干嘛不去,当场就可以骂那个小三狗血喷头。你让你丈夫一男的去,还可能是自己的孩子,他怎么能处理好。 ...

我都蒙了,我只想一个人静静的呆着,他处理不好就处理不好吧,我想逃离这个家,逃离他,这个孩子是他一辈子的牵绊,不可能说断就断的,就算法律不承认,情感上血脉上都不会变的

刚刚我就这种情况问了我老公,他说如果真是他的,那再怎么孩子也是无辜,我立马回了句“那我直接掐死那孩子"我老公就闭嘴不说话了……  发表于 2015-4-16 20:52
你说的对,要看你性格了,要是平时不爱招事儿安安静静型的还是躲开吧,斗不过那个不要脸的。但是性格稍微泼辣点,你是正儿八经领证的,怕她呢  发表于 2015-4-15 14:34

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

就当你老公捐精了。捐精虽然是生理父亲,但法律上完全无关。生孩子是前女友自己的选择,她就该负起一切责任。按我来说你老公根本不该去看。况且还不确定到底是不是你老公的种呢

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-4-15 16:51

副系主任

最佳新人常驻居民

好狗血

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

搞不好那女的是来骗你老公的,还是去做亲子鉴定比较保险。而且lz你可以把帖子发到天涯上,会一堆人帮你出主意的,反正自己慎重啊,以我这么多年看天涯狗血帖子的经验来看,亲子鉴定什么的也是有可能造假的,我觉得应该两家人好好坐下来谈,真的。你的老公家人的态度也很重要。祝你好运!坚强起来!

+1: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5 真相了!: 0
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

常驻居民最佳新人

Patpat~按照成龍那事來辦,雖然這樣做不好,但孩紙是那女人自己要的,自己承擔後果去~

+1: 5.0

副系主任

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 13:08
法律上不是,但是血脉上是啊,这孩子一辈子都是他的孩子,他也不会不管他不理他,好好的生活突然多出来个 ...

一个小孩出生是肯定查得到的,问问你男朋友知道不知道她的身份证号码或者什么,一定能查到源头的,或者户口,或者单位证明,我能90%保证这孩子不是你男朋友的~要是随便一炮就怀孕那还要不孕不育医院来干嘛~

还有她朋友,还有很多渠道,一定要查下去~还有她的机票~机票上有孩子的名字吧,航空公司~一定要冷静下来,找到证据让她滚~

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

小学生

楼主拍拍,别一个人憋着,多和你老公沟通商量。两个人一起面对,你俩为了这事有心结,不是正中那女的下怀。你老公应该会更难过自责,好好的日子,被自己之前的错误搅了。多体谅他,共同面对。

助理教授

最佳新人

万一真的是,多堵啊。
不就是绝望主妇里面一样的么,不管怎么样都闹心

那个结局后来是啥?忘了,Tom在外面的孩子怎么办了?  发表于 2015-4-15 14:35

副系主任

最佳新人

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:11
我都蒙了,我只想一个人静静的呆着,他处理不好就处理不好吧,我想逃离这个家,逃离他,这个孩子是他一辈 ...

首先是不是你丈夫的孩子还不知道呢。

其次,如果是,那么如果发生在我身上,那就把孩子领回家自己养,又有什么大不了,从小养其也有感情,我认识的一些丈夫出轨有私生子的,太太坚持把小孩抱回家,一方面公公婆婆那里得脸,丈夫也觉得对不起她,觉得她明理,此外,这样做最大的好处就是彻底摆脱这个女人。可能你丈夫在情理上对这个孩子有责任,但对这个女人完全没有。这个女人完全就是death drive啊!! 太恐怖了,你丈夫肯定也怕的。  

要么把孩子要过来,彻底撇清孩子关系,以后变着法儿不让她们母子接触(对小孩成长也好啊! 这个妈妈简直什么人啊!完全不负责任,也没有头脑理智的!),事情就结束了,move on吧!
要么就完全不管这对母子好了,她完全没有法律保护,更没有情理上的保护。让她自己带小孩吧!真是让小孩受苦啊!

额歪了……是领证但是还没孩子  发表于 2015-4-15 14:14
比起一辈子每天都要忍受快要吐血的气,还不如趁着没结婚没孩子分手算了……成龙这种赚钱水准老婆都没说甘愿做到这种程度啊  发表于 2015-4-15 14:13
女人做到这么贱这么拼这么为难自己也是够了,男的得是什么样的豪门,得刷爆他多少张卡才能忍下来给他带私生子+智斗小三的气啊…………  发表于 2015-4-15 14:09
一shi是个好学校

助理教授

先做亲子鉴定,再问她要什么。冷静点。你和他还没结婚,要想明白。

副系主任

最佳新人

贱贱的说不理她她能怎样。。。

小学生

又开学了好难过 发表于 2015-4-15 10:13
搞不好那女的是来骗你老公的,还是去做亲子鉴定比较保险。而且lz你可以把帖子发到天涯上,会一堆人帮你出主 ...

天涯上太恐怖了,我就找个地方发泄发泄就好了,谢谢你们。

副教授

父母都知道了嘛~这么大的事情得和父母商量一下看看怎么办~~~楼主不要自己硬撑着~~

小学生

Ivyyy 发表于 2015-4-15 10:16
首先是不是你丈夫的孩子还不知道呢。

其次,如果是,那么如果发生在我身上,那就把孩子领回家自己养,又 ...

我恨不得弄死他俩。。。我不会养她生的孩子的,他要养,就让他们一家三口团聚就好了。