北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 姚小妖

[其他] 在NJ 或者 在 NY 上班的妹子进来回答我下

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

brooklyn的N/D train沿线最好,唐人多,相对安全,买东西方便,楼价也低

副教授

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-6 20:12
好的,谢谢啊,请问你是等工作稳定了,才搬家,还是一开始就搬?

哈哈,一开始就搬了,因为考虑这边是能接受的最远的地方了,又正好找到喜欢的房子,关键是平时吃饭很方便

助理教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-7 10:55
哈哈,一开始就搬了,因为考虑这边是能接受的最远的地方了,又正好找到喜欢的房子,关键是平时吃饭很方便 ...

那边查了下是什么新的华人区。那边是要和房东一起住吗大多数

助理教授

建议先看工作,看工作来决定比较好

副教授

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-7 11:35
那边查了下是什么新的华人区。那边是要和房东一起住吗大多数

要看租神马样的,如果一个人的话估计是和房东一起住house里的一间,house隔音不好,这边还有很多是house推掉重新盖了3-4层的小公寓,这种比较好,找个室友一起租一套,物美价廉,也不用和房东一起住

助理教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-7 12:48
要看租神马样的,如果一个人的话估计是和房东一起住house里的一间,house隔音不好,这边还有很多是house ...

谢谢,谢谢妹子让我对那边有个大概了解。我到时暑假的时候再最后决定

副教授

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-7 16:11
谢谢,谢谢妹子让我对那边有个大概了解。我到时暑假的时候再最后决定

嗯嗯,客气啦,我暑假也可能要搬家妹子需要家具的话请联系我

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

博士后

小心房东,我朋友就遇上个 奇葩
不吃土就偷着乐了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

elmhurst 价位在你预算内 方便而且比较安全