北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 姚小妖

[其他] 在NJ 或者 在 NY 上班的妹子进来回答我下

博士后

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-6 15:41
谢谢妹子,我只想到了那个安全问题,没想到那个地铁问题。谢谢谢谢。Brooklyn那边住的学生多吗?APT一般 ...

我认识的留学生不多,我的朋友一般都是跟家人住。
但是我之前有看过租房帖子是学生分租的,你可以去看看啊。
或者找个朋友一起找房子更好。我有几个朋友就是两个女生从家里搬出来住的,现在就租在六十几街。
Apt的话至少都要$1000+吧,具体我也没研究过,因为还没考虑搬家。
夜归的话应该是11点以后算吧。如果你正常上下班还算安全的。

助理教授

LisaZyi 发表于 2015-4-6 12:47
我认识的留学生不多,我的朋友一般都是跟家人住。
但是我之前有看过租房帖子是学生分租的,你可以去看看 ...

恩,我知道了,谢谢你

博士后

最佳新人

姚小妖 发表于 2015-4-6 15:55
恩,我知道了,谢谢你

祝你找到好的房子,遇到好的房东!
我刚刚有去租房的版看了一下,有几个还不错,你可以看看。

副教授

最佳新人

Hoboken合租house的话一般要700多吧,有朋友住在那边,当然也有人500~600住到Hoboken的,这样的人不多。400左右的基本就是客厅了= =而且Hoboken停车很麻烦。
我之前就住在Jersey City Heights,也有朋友住在Union City,也挺不错。Jersey City Heights上有好几班车都到NY,而且如果你住在Path站附近,去NY就更方便了。我当时的租金是500多

副教授

最佳新人

如果是rentalbuilding hoboken不比newport便宜很多 只能是house可能还便宜一点

博士后

harrison 也挺方便的。不过就是远了点。 价格6 700刀肯定能下来

匿名
匿名  发表于 2015-4-6 15:00:59
Newport房价挺贵的,当时租了一个一室一厅就是2300多,和别人分租的···楼主可以考虑elmhurst,也有蛮多中国超市和餐馆,很多留学生也住在那边,不过大部分就是house了。法拉盛7号线经常维修,delay,更改线路,烦死了。或者你可以考虑Forest hills, 很干净,然后白人区,据说是queens的一朵奇葩。

副教授

最佳新人

在岛上上班的话flushing太远了,NJ那边这个价位的不了解,推荐俺这边,elmhurst吃的木有flushing多但满足日常需求,购物也很方便,妹子还可以看看brooklyn,queens和brooklyn都不错的,但别离工作地点太远了,地铁太痛苦

助理教授

抹茶派大汤 发表于 2015-4-6 13:32
harrison 也挺方便的。不过就是远了点。 价格6 700刀肯定能下来

google下,好像不是很方便,比较荒?

助理教授

匿名者 发表于 2015-4-6 14:00
Newport房价挺贵的,当时租了一个一室一厅就是2300多,和别人分租的···楼主可以考虑elmhurst,也有蛮多中 ...

这个价位是多少呢?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

如果不是万不得已,还是不要住flushing

助理教授

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-6 19:17
在岛上上班的话flushing太远了,NJ那边这个价位的不了解,推荐俺这边,elmhurst吃的木有flushing多但满足日 ...

好的,谢谢啊,请问你是等工作稳定了,才搬家,还是一开始就搬?

助理教授

0901RSN 发表于 2015-4-6 20:08
如果不是万不得已,还是不要住flushing

谢谢大家提醒,已经排除法拉盛了。我一个人还是怕怕的。谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2015-4-6 21:15:43
姚小妖 发表于 2015-4-6 20:07
这个价位是多少呢?

elmhurst就是六七百那种,house,然后蛮多学生也住那边的~地铁就是MR线,慢车,但是可以坐到某个站去换快车。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

hoboken很贵,我现在住NJ的rutherford,这一带挺方便的。一房一厅1235,门口是巴士站30-40分钟直达时代广场纽约巴士站。你可以考虑找人分租。

hoboken活着newport都太贵啦呢
牙齒齒齒齒