北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小威廉s

[美国绿卡] 【更新面试准备】婚姻绿卡timeline心得!有问题留言必答!

初中生

恭喜mm~我从1月22就开始等面试,到现在都木有反应555555 芝加哥的uscis才处理到去年4月份,我也是醉了啊。。

初中生

小威廉s 发表于 2015-4-3 08:25
当然有影响啦!dependent是依靠别人的意思,他都依靠别人了,怎么给你做担保?你们需要重新找别的sponsor ...

哎。。。谢谢好妹子,谢谢你!那妹子觉得还有希望吗

博士后

最佳新人常驻居民

kjc8947 发表于 2015-3-24 18:35
biomatric 还有一张,一共三张支票

三张啊!我还以为130和485两个就够了。。!

大学生

会唱歌的冰激凌 发表于 2015-4-3 13:53
恭喜mm~我从1月22就开始等面试,到现在都木有反应555555 芝加哥的uscis才处理到去年4月份,我也是醉了啊。 ...

只要已经通知再等了的话,那也没办法了,放心耐心等等。我们总好比没拿到面试被拒了的幸运。祝你早点收到时间通知~~~

大学生

zhenglinming 发表于 2015-4-3 17:03
哎。。。谢谢好妹子,谢谢你!那妹子觉得还有希望吗

你老公是在dependent他哥哥对吧。看他哥哥的纳税收入够不够了。
你老公可不可以都无所谓。你看他哥哥,如果现在他们2个人,再加上你一个人的话,他哥哥只要过去3年报税超过联邦贫困线就可以。
http://www.masslegalservices.org/content/federal-poverty-guidelines-2015
你看看你们到底几个人,对照着人数,看看那个钱数是多少,够了的话,就可以了。

评分

zhenglinming + 20 乐于助人!

初中生

小威廉s 发表于 2015-4-6 08:27
只要已经通知再等了的话,那也没办法了,放心耐心等等。我们总好比没拿到面试被拒了的幸运。祝你早点收到 ...

恩恩 是哒 握爪~

初中生

小威廉s 发表于 2015-4-6 08:30
你老公是在dependent他哥哥对吧。看他哥哥的纳税收入够不够了。
你老公可不可以都无所谓。你看他哥哥,如 ...

好妹子啊~~~谢谢好妹子~~ 谢谢妹子~~~好人哇~~~

小事儿,不用谢。 祝你好运啦。  发表于 2015-4-6 13:53

副系主任

lindamannn 发表于 2015-3-18 13:54
好曲折啊,不过柳暗花明!祝面试顺利。我就是自己弄的材料,从开始准备到寄出去总共两周,三个月收到通知去 ...

想问亲是不是所有材料递交之后就会打指纹发工卡,然后他们才会看缺少什么补什么。

打指纹应该是最先的,然后发工卡和补材料这两件事有可能同时发生,主要看你需要补的材料重不重要吧,这个说不准的。不过工卡一般不会超过2个月  发表于 2015-4-14 22:36

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哇 你今天面试吗
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

lz快分享面試 我終於收到通知啦啦啦

博士后

我給大家再透露一個消息~ 假若對方沒有足夠的報稅 可用財產作為擔保~銀行存款等

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
...都可以啊 要用的时候放就行 我就是这样  发表于 2015-5-19 21:32
亲,财产担保要多少呢?要提前多久放进银行?  发表于 2015-5-19 20:35
此楼高亮: 5 赞!: 5
手动赞!  发表于 2015-4-28 15:38

助理教授

3月18打的指纹,到现在还没有一丁点的状态更新,算是正常么?
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

大学生

面试了,不好意思。马上更新。

大学生

danaboy 发表于 2015-4-15 23:06
3月18打的指纹,到现在还没有一丁点的状态更新,算是正常么?

我当时也等了很久。等了好几个月。实在不放心,建议打电话问问。

大学生

这么久没来更新,先求大家原谅。
我忘了密码。。。试了好多次。。。然后找编辑就一直找不到在哪。
后来发现好像帖子没法再编辑了。。。
所以就把面试情况打到这了。

大家可以看到帖子里我收到的通知,要了很多资料。。。
实情是,除了证明婚姻证据的那一条,剩下的人家都没要。
上来先告诉你,这个房间是录音的,然后一系列东西,需要你说yes。大概就是说让你发誓没有说谎之类的。
然后面试官问了下怎么认识的,我和老公就说大学上课的partner。
然后问有什么材料,就挨着照片啊,保险啊,tax return,水电费账单(这个我本来不知道需要留着,所以临时找了些最近的,也过了),然后之前老公买了条pandora的手链,上面有很多有意义的小珠子,就大概和面试官讲了下意义是什么,就比如迪士尼买的,迈阿密见他妈买的,我们的小猫的。(巧的是,面试官自己也带了个pandora,所以也和我们说了下她的charms的意义,无非就是儿子女儿的生日啊)

然后就没有然后了。。。签证官就过我给你们通过了。。。前后真正面试不到5分钟。。。。
然后我那个sb老公还问了句,就这样就可以了?(难道你想让人家不给你通过嘛!!)然后那个面试官就说,是不是真的结婚她看得出来,相信我们是真的。

现在想想面试前自己紧张的和什么似的,真是。。。。。。。= =
希望分享出来也可以缓解大家的压力吧!

然后4/15面试完,4/22 网上状态改成了绿卡制作,然后现在又改成寄送途中了!
收到绿卡,夏天终于可以回国办婚礼了!!

关于美国老公申请中国签证的问题新开了个帖子。希望有问题的,有经验的,大家过来讨论下!
http://www.moonbbs.com/thread-937884-1-1.html