北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国签证] 美国人去中国签证 咨询! 跪谢!

大学生

楼主
可能论坛里很多朋友也知道,楼主刚刚绿卡申请过了!
接下来的大事儿就是回国办理婚礼。

老公是美国公民,外加他的几个朋友也要去中国,所以大概查了下需要办理旅游签证。
需要材料看到不是很难(毕竟是跟美国移民局打了一年多交代的人。。。。)
-护照原件
-申请表 
-一张护照照片
-机票及行程安排(打电话问了下旅行社,貌似没有定的话,也不要紧)

看吧,就这么点东西。。。问了下旅行社代办的费用,除去签证费$140,服务费一个人要$55,所以算下来一个人要195.

大家也知道美国人穷啊,家里也不给钱啊,更别说大学还没毕业的朋友。
本来老公特别担心没人会去中国参加,好在朋友多很仗义,所攒钱试一试。所以签证代办这事儿,我觉得要是没有什么难度,就替大伙儿把这笔钱省了。

求问有没有经验的,难不难。我一个人可以搞定么。。。
还有需要注意的呀,我漏掉的重点呀。。辛苦大家了,分享下!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
很好办的。你自己没问题的。就是填好了那个表格就可以了~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
很容易的啦,你自己肯定能搞定

恭喜啦

初中生

地板
刚帮我先生和公婆办的,自己准备完全没问题,准备细心些就可以,还需要国内的邀请函及邀请人的身份证复印件,建议你带上机票的确认,我们排队时前面那对夫妇就说上次因为没带机票确认所以让他们补,纽约中国领馆大排队,真心耗不起时间,所以尽量还是一次搞定吧

博士后

恭喜!

初中生

首先恭喜楼主
想问下你 状态改变成绿卡邮寄中 后多久你收到的绿卡啊

小学生