北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[综合/多种卡] 本版热门信用卡集结(Mar.10.2015 update)

初中生

精华!!!

教授

最佳新人

一直不知道怎么看自己的信用` `

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

醒醒是超人 发表于 2015-3-17 20:07
一直不知道怎么看自己的信用` `

discover和巴克莱的卡每个月都有推送分数给你。还有ck网站可以参考
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

小学生

请问一下巴克莱 SM 是哪张卡啊

副系主任

酒逢知己千杯少

gagaa 发表于 2015-3-29 20:38
请问一下巴克莱 SM 是哪张卡啊

Sallie Mae .....5%买菜加油书店的,cap有点低

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-29 20:39
Sallie Mae .....5%买菜加油书店的,cap有点低

我有个问题,因为我只有半年的信用历史,但是我想申请一个miles卡,你觉得哪个比较好呢而且好过,我听说巴克莱给新手申请特别好过。

副系主任

酒逢知己千杯少

gagaa 发表于 2015-3-30 11:04
我有个问题,因为我只有半年的信用历史,但是我想申请一个miles卡,你觉得哪个比较好呢而且好过,我听说 ...

半年建议先养养,或者你看上哪张卡,跟他们公司搞好关系,然后再入

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-30 12:04
半年建议先养养,或者你看上哪张卡,跟他们公司搞好关系,然后再入

怎么搞关系啊。。半年历史申请巴克莱申请得到吗

副系主任

酒逢知己千杯少

gagaa 发表于 2015-3-30 14:22
怎么搞关系啊。。半年历史申请巴克莱申请得到吗

这个好像有点难度,我看很多人给出来的经验,申好卡都是一年以上+680分数,应该算是个槛,也不排除比如你有大通账户,他们照顾你之类的。具体情况还是因人而定

初中生

最佳新人

“发卡的客服脑袋挺抽风的” 哈哈 很形象 笑了 收藏
Boston Legal