北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 本版热门信用卡集结(Mar.10.2015 update)

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

楼主

2015年3月10日更行,现加入肯德基豪华午餐。。。。no,no 加入了“图”!!!!方便女新手们以貌取卡。另分享下申卡的一些经验。

集合一下本版比较热门的卡,不谈开卡奖励,不谈常客计划,不带领同学有感情地朗读terms,直接切入,谈谈我眼里的卖点

先从和我最好的chase说起吧
1.freedom,毫无疑问,5%,need i say more?(转自壁虎广告)
2.CSP,无饭卡的情况下一年吃三个季度的饭,停车及旅游消费,及一堆极其吝啬的,有限制性的号称可以打败amex plat的福利,如果freedom刷的厉害的话,可以考虑留下。卡片设计为金属夹心,可以小牛逼一番
3.UA,最普遍的UR三剑客之一,据说土豪的撸法是年中开卡,来年年中关卡,可以撸两次10000,你懂得!俺不留。此卡另有 biz版本,可以强撸
4.IHG,年度免房,P卡亲测有可能升级套房,早餐?我都住HIX,标配
5,marriott,又是免房,有兴趣冲lifetime的建议把个人和biz版都拿下,虽然积分兑换的不算,但是一年送的15晚保级的可以算,此火可助我军大获全胜啊!此卡另有 biz版本,可以强撸

6,hyatt,怎么又是免房。。。UR攒的多了,不想换飞机,可以换hyatt,兑换率不错,据说房间也不错
7,RC,金卡待遇保证啊,可以拿着金卡去挑战白金,然后第二年就不需要了,白金到期退到金还能用一年,之后你懂的!年费偏高,报销不易,福利参考CSP。钢卡不能挡子弹,我徒手掰断过我爹那张副卡。机场休息室全美好像就那么20多个,不过涵盖了大部分旅游城市的部分机场
(BA?醒醒吧,没搜到多少航班,不坐他们本家的航班,留卡何用,撸撸关了吧)

接下来american express...骗钱省年费的amex offer就不需要多说了
1.ED/EDP 好卡,30次也不多,就是cap太低了,不能玩得风生水起
2.BCE/BCP 嗯,好卡
3.SPG,拒了我三次,之前一直没跳,因为但从开卡奖励而言,不及其他航空卡或者酒店卡,半年5000略坑。后来为了玩鸟才考虑申的,此卡定位不明,开卡送的分也不是很高,卖点就是强大的转点阵容*1.25及2stay/5night。此卡在兑换低级酒店的时候优势明显
4.PRG,暂时属于青黄不接的时期,期待夏天的改版。说实话,金色可以给人带来优越感,不过,现在暂时真没什么好表扬的
5,plat,其实450的年费没想象中那么可怕,两年开一次卡的话轻轻松松可以赚回来的,就是扣年费的那一下有点疼。很高富帅的一张旅游卡,首先回报率低,提供的各种旅游福利都是引领着你走向不差钱的道路,比如FHR,租车公司,SPG,都不便宜啊。那个免费的WIFI我一直没好好用,那种类似蹲星巴克门口蹭网真心难受,最大的卖点就是机场休息室了,非必须
6,黑卡,卡版见得挺多的,估计都是淘宝同款,我就不贴图拉仇恨了。

7,达美,陈叔一句乌合联盟吓得我都坐地上了,一直没敢站起来正视
8,希尔顿,好卡,我暂时只领了一张免年费的,期待升级中,75-offer的金卡不贵,拿(churn)了那么多的积分总不能随随便便花掉,怎么也得胡吃海喝一番,交门票的休息室聊胜于无了。刷卡收益不错,住的多的话可以平时当一卡流刷
QQ图片20150310225400.png QQ图片20150310225414.png
然后是BOA
1,BBR,,四张君已经出现了,三张君们都弱爆了
2,123,好卡,可以做备用卡的备用卡的备用卡
3,FIA,除了2%换钱之外,还可以看大猫神的杰作
大猫神玩法
(有一张 阿拉斯加呵呵呵卡,有兴趣的可以等大offer)

CITI...我一来美国就申请了他家的checking,对他家还是有好感的,发卡的客服脑袋挺抽风的,给的额度也很出乎意外。
1.prestige/premier  最近挺热,从premier改版,到pres350年费,再到小和尚介绍TYP用法小和尚谢谢分用法及prestige 小和尚码字   算是风头强劲
2.double cash,我不喜欢CB卡,没得折腾
3.AA,可恨自己入道晚了那么几个月,没赶上。。。。转点伙伴太少不给力啊
4.hilton.花旗今年给无年费hilton增加了不少的福利,年费版给的都是周末的房,话说周末房价不贵,值多少钱就见仁见智了,免FTF的问题,我想说大通全家都免,别拿来和surpass比。
(别跟我提foward,你在炫耀吗?)

巴克莱
1.SM,好卡,简直是神卡
2.A+,蛋饼算了,收年费后 一年要刷40000多才能打败FIA,肥猫介入以后,呵呵呵了。。。。
3.US AIRWAY,快要绝了,89买50000迈值啊,可惜我被拒两次,不敢再动了
(提一下,巴克莱几张酒店卡不错,价格亲民啊)

US BANK:
众人口诛笔伐的渣行,本人暂时不敢触及
Club Carlson:众人曰:神卡!就是卡比较不好申,而且酒店偏破,据说去欧洲很好用,最好的方法就是早点申,然后每年交年费,攒点,慢慢,慢慢没有感觉。。。养兵千日,用兵一时,到欧洲发挥
CASH+
2%也算是不错的入门级卡了,改的越来越差,大不如前了

flex perks
此卡完全没接触过,据说旅游回报率可以达2%以上,有兴趣的可以联系大猫神和wyane

其他
discover:shop discover 和5%

首先你肯定要有足够的信用历史以及分数,大概的标准是680+及一年以上。
关于HP,是影响发卡的关键,但不是决定性因素,所以不要太在意这些细节。举个例子,我申US AIRWAY的时候,TU只有2个HP,半年内只有1个HP,我带着骄人的战绩,然后被灭了,原因是半年内20个新账户,很明显,新账户的影响比HP要来的大。
关于chase,唯一一个没有拒过我的公司了,我也不敢撸的太狠,这几个月的第一张卡是他们家的freedom,最后一张是hyatt,8个月,7张卡,都过得很顺利。他们家看重的是你和他们的关系,喜欢的话一定要记得按时还钱,搬砖的话就不必了,他们家的checking日后会让你后悔莫及的,Z*F严打的对象啊。
citi批卡系统很奇怪,同样的背景,有的卡能过,有的卡死活不让过,这时候如果想要卡的话,不要太珍惜你的HP了,强撸之,或许有意外的惊喜,我就在千穿百孔的情况下过了AA。
尽量白天申卡,没过可以马上recon,晚上申没过的话会让你难以入睡的。
最后,逛卡版的时候离酒远一点。

评分

北美信用卡快报 + 25 赞一个!
WayneWayne + 3 乐于助人!
Mark_王智 + 3 赞一个!
louislovesme + 5 乐于助人!
Castiel + 3 也拿了不少回馈一下,表扬乐于助人!.
BGG + 35 踊跃发帖!

收藏收藏59 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

助理教授

最佳新人

沙发
请让我先马克起来..

研究生

板凳
最近四张在长草:club carlson, hyatt, IHG 和 BBR
酒店卡还一张都没有呢,想要啊~~为了BBR当年申了123,谁知道不让转了。。。。

只不过一月底刚拿的prestige。。年底刚申了us airways, 123, PRG, SM....
不知道是不是该先消停几个月。。。。

大学生

地板
No RedCard?

鸟之将死,其名也哀  发表于 2015-3-6 17:36

副教授

哈哈哈 有感情地朗读term

大学生

csp适合我这种懒人无脑刷,最近明尼苏达芝加哥飞spirit加起来要七八个往返估计,正好csp无脑刷,ur mall还三倍感觉完爆别的,也不用专门申spirit卡

CSP无脑刷会刷坏的,饼哥试过,大概300-500次  发表于 2015-3-6 17:38

副系主任

酒逢知己千杯少

enchantress 发表于 2015-3-6 16:32
最近四张在长草:club carlson, hyatt, IHG 和 BBR
酒店卡还一张都没有呢,想要啊~~为了BBR当年申了123,谁 ...

BBR很好过,如果你之前有chase的卡,并且按时还钱的话,两张酒店卡肯定没有问题

人死活不给我第二张boa的卡,更别提什么BBR了  发表于 2015-3-7 01:44

博士后

US bank单独列出来比较好, 毕竟还有cash+和flex perk

不热门啊,cash+改了之后不适合介绍给新人  发表于 2015-3-6 17:39

研究生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-6 16:37
BBR很好过,如果你之前有chase的卡,并且按时还钱的话,两张酒店卡肯定没有问题
...

我想四张一起拿呀。。。所以club carlson不知道看我顺眼不顺眼。。
另外有个小问题呀~~我这两天在creditkarma看我score骤降到680了,可是discover最新的statement说我还是730。。。

这样的该信谁?

discover  发表于 2015-3-6 21:06
四张的话我只能祝你平安了  发表于 2015-3-6 17:42

副系主任

酒逢知己千杯少

enchantress 发表于 2015-3-6 16:40
我想四张一起拿呀。。。所以club carlson不知道看我顺眼不顺眼。。
另外有个小问题呀~~我这两天在creditk ...

CK用的是两家分数,你确定看的是TU的吗?

研究生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-6 16:42
CK用的是两家分数,你确定看的是TU的吗?

TU上周680,这周弹回700了,
EQ上周730,这周骤降680.。。。我神马都没做过最近。。。。

呀买碟伦家已经有SSN快3年啦。。。  发表于 2015-3-6 18:04
信用时间短的话,不要在意这些细节  发表于 2015-3-6 17:46

副教授

最佳新人

占座看帖。。。厉唉啊  发表于 2015-3-6 17:50
老乡见老乡  发表于 2015-3-6 17:47
Hyatt 1-4 $140

博士后

MS群观光团路过,点赞钱呢

评分

跑跑卡丁车 + 1 少看点这么没营养的东西

哇啦啦~

副系主任

酒哥,给我也来一瓶!

少喝点  发表于 2015-3-6 17:47
一剑破万法

博士后