北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

小学生

Reentry

博士后

2014年11月26号 收到回执
一直到现在都在等待面谈。。。。。。。。太慢了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Yinhong87 发表于 2015-3-27 16:21
我是二月四号寄出的材料,二月底收到的指纹信,三月十二号去按指纹照相。三月二十七号收到的短信和邮件说四 ...

好快呀
我拿到工卡以后到现在都没有消息说什么时候面试
ready for interview都一个半月了
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

等待 发表于 2015-4-10 13:59
我是楼上的,没有被要求补件,坐标是San Jose,工卡上面注明 Not Vaild for trentery to U.S  这种应该没办 ...

san jose现在也这么慢么?
我刚搬家把地址转过去 哭晕
微博@Reee (=・ω・=)

初中生

楼主你老公打指纹了没有呀~

我都是在拿你家的速度当参考哩~

博士后

4/6/15   Sent to Chicago-USPS 2 Day
4/8/15   Delivered
4/14/15 Received Text messages and emails notifying receipt of petitions -130,485,765
4/15/15 Checks cashed
4/18/15 Received hard copies of notification -130,485,765

评分

逸妖酱 + 3 祝好运

大学生

最佳新人

花与海豚 发表于 2015-4-18 12:06
楼主你老公打指纹了没有呀~

我都是在拿你家的速度当参考哩~

3.30打指纹了 现在完全没动静
我顶楼的帖子不能编辑了 不好意思哈

副教授

所以 必须什么体检表格啊 等等一起交么 而不是先交130和485? 希望有知道的朋友回复一下 万分感谢

大学生

最佳新人

Eva_wAng_oO 发表于 2015-4-20 07:57
所以 必须什么体检表格啊 等等一起交么 而不是先交130和485? 希望有知道的朋友回复一下 万分感谢 ...

你可以分开交 当时体检那个 好像是485的requirement吧....
如果是required 那必须一起交
工卡的app 还有131 可以分开交

初中生

Eva_wAng_oO 发表于 2015-4-20 07:57
所以 必须什么体检表格啊 等等一起交么 而不是先交130和485? 希望有知道的朋友回复一下 万分感谢 ...

建议你还是一起交哟
我那会就有这个疑问,然后后来还是去预约了体检,然后体检包和所有其他申请表格一起提交的。
因为我不想之后又被要求补材料,我觉得能一次做完的任务还是一次做完吧。
否则补材料对我来说就等于耽误绿卡时间…

助理教授

逸妖酱 发表于 2015-4-19 14:42
3.30打指纹了 现在完全没动静
我顶楼的帖子不能编辑了 不好意思哈

别急哈,我3月18就打了指纹了,现在也是一样没有任何动静。
不知道是不是spring break,easter什么的节日很多工作人员休假耽误了case的进度。

AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

大学生

最佳新人

danaboy 发表于 2015-4-20 19:53
别急哈,我3月18就打了指纹了,现在也是一样没有任何动静。
不知道是不是spring break,easter什么的节 ...

妹子在哪里哇? 我这里是小村庄 传说应该很快~~T……T
希望能快点收到 T……T 一直在等工卡ing

副系主任

luna4321 发表于 2015-3-3 08:12
我的是14年10月25号寄出,10月底收到receipt num,11月14号 打指纹,当天收到rfe纸质通知,18号rfe材料寄出 ...

没有申请工卡么

小学生

timeline;
2/5 递交材料
2/9 收到收据
3/6 打指纹
3/10 网上显示准备安排面试
4/11 765网上显示通过
4/20 昨天收到工卡
现在485还是一直显示准备安排面试,都已经快一个半月了还没有动静,捉急中!准备拿着EAD去把SSN办了 然后把驾照考了。不知道办理SSN需要带什么材料?有知道的吗?另外本人在俄勒冈州哈。

评分

逸妖酱 + 3 好快阿~

副教授

04/04/2015   寄出材料
04/06/2015   USPS显示delivered
04/13/2015   收到四封纸质通知case number
04/16/2015   收到纸质通知04/30/2015打指模
04/20/2015   Walk-in打指模成功

评分

逸妖酱 + 3 你这个实在太快了 15天已经手印搞定了.