北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 逸妖酱

[美国绿卡] 婚姻绿卡TimeLine收集~ 求有经验的来说一下~手动评分

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-5-7 18:02
我跟你时间差不多,4月6号材料寄到的。你最近有什么更新吗?

我5/1wal in 打了指纹之后就没有什么消息了。

副教授

小叶子0728 发表于 2015-5-17 05:39
我5/1wal in 打了指纹之后就没有什么消息了。

我四月20号就打完指纹了,也是什么消息都没有。。。继续等吧,真是磨耐心

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

等待 发表于 2015-5-16 23:29
san jose 真的还蛮精彩的 我按指纹已经五个月了 还是依然没有任何动静 哈哈 我已经放弃面试了 好后悔当时 ...

我也是在san jose这边面试
下周二~
微博@Reee (=・ω・=)

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-5-18 14:03
我四月20号就打完指纹了,也是什么消息都没有。。。继续等吧,真是磨耐心 ...

4/23 第一次打完指膜,五月初收到重打指膜通知,今天剛打完第二次指膜...
ㄧ切只能靜靜等待.......

副教授

RyderandCandy 发表于 2015-5-19 09:10
4/23 第一次打完指膜,五月初收到重打指膜通知,今天剛打完第二次指膜...
ㄧ切只能靜靜等待....... ...

patpat,有时候就是这么不靠谱的

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-5-19 10:40
patpat,有时候就是这么不靠谱的

真的是太超不靠譜的機器跟人,今天左手5指有4指都reject, 結果那人ㄧ付沒怎樣!
我可是急的不想再來ㄧ次,問他該不會又要來ㄧ次,他還說不會再來什麼的.....
第一次印也是說沒問題,結果還不是重印!!~ 只求ㄧ切順利了!!

副教授

RyderandCandy 发表于 2015-5-19 11:55
真的是太超不靠譜的機器跟人,今天左手5指有4指都reject, 結果那人ㄧ付沒怎樣!
我可是急的不想再來ㄧ次 ...

当时给我打手印的小哥还挺负责任的。当时他就一直跟我解释说指纹采的不好,重复采集了好多次最后满意了才让我走,还跟我说抱歉来着。。。我们村人少,估计就负责一点

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-5-19 12:03
当时给我打手印的小哥还挺负责任的。当时他就一直跟我解释说指纹采的不好,重复采集了好多次最后满意了才 ...

看來我這點Norfolk VA的office都隨隨便便了~也不忙,我後面跟本沒人~空著沒人也不會讓我多試幾次!

大学生

最佳新人

T……T 面试结束 分开问的 没有结果 让回家等结果

大学生

lindamannn 发表于 2015-3-3 02:32
AOS from F1:

Day0 -- 2012.05.08 Sent packet through USPS

姐姐,你好,能不能加我微信714900047 我想向你咨询一些婚姻绿卡的事情!谢谢!

大学生

最佳新人

ivi 发表于 2015-4-25 11:21
艾玛 我们面试时间差不多 我5.26

妹子面试如何 直接给过的么?
我这边被分开问话了 似乎是两个人在一起的证据太少了~~ T……T

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

逸妖酱 发表于 2015-5-28 21:23
我这边被分开问话了 似乎是两个人在一起的证据太少了~~ T……T ...

http://www.moonbbs.com/thread-978784-1-1.html 恩 我直接通过哒~ 我这里有些经验贴
昨天状态已经变成welcome notice was mailed了 现在就等着收卡了

你们是不是认识的时间比较短?我面试官说他那天只approve了我们这一对因为东西很全easy case....

副系主任

收集控

逸妖酱 发表于 2015-5-28 21:23
我这边被分开问话了 似乎是两个人在一起的证据太少了~~ T……T ...

话说你们case处理得好快啊 3月交的case现在都面试完了!!!

初中生

我五月初打完指纹到现在都没有啥更新了!!!!!

大学生

最佳新人

ivi 发表于 2015-5-28 21:54
http://www.moonbbs.com/thread-978784-1-1.html 恩 我直接通过哒~ 我这里有些经验贴
昨天状态已经变成we ...

我们认识时间很久了 但是拿不出什么证据来...
因为老公最近才开始学车 也没有车保险啥的 两个人还分开住
我们两个人不在一起上学...可能疑点较大吧。。。