北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

研究生

如果我的效果真的不错我会跟大家报告!如果没变化我会使劲拍砖!我认为老外其实做这个也许就像脱毛做指甲一样!

助理教授

这种医美的确很多店可以做啊!但这个店和mimi频繁出现的确就是软文推广,用水军啊什么的!在媒体推广里经常看到的!很多医美会拿皮肤很不好的妹子来免费做已达到推广的目的,但费用肯定要赚出来,怎么赚大家自行脑补吧!我觉得想做这个不难,但这么在论坛里推广就没必要了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 19:29:11
半窗月色 发表于 2015-3-1 16:12
我一次费用是730有30是麻药并不是她们说的10块

可能是因为你没有买套餐吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 19:31:23
小E處理閒置 发表于 2015-3-1 14:02
我觉得要是这个项目好 不一定要找这家店
很多老美店都可以提供这种项目吧

我也是这个意思,一定要去这家这些问题就要事先问清楚,做的时候要看到他们换机头的过程

助理教授

有没发现宣传这个的人永远是有这帖子有人说不好就跳出来了 而且永远指名道姓同一个人
说单纯分享我就呵呵了
不知道对软文写手的定义是什么?
一般人单纯推荐看别人说不好只是看看而已不会一个个去解释的除非牵扯到自身利益
纯个人观点          请不要对号入座

大学生

sakanahime 发表于 2015-3-1 09:21
这个探头treatment tip确实是有200pulse,400pulse的,甚至那个探头密度也有不同,有64、144之分。
但是台 ...

你这科普的太好了~~非常感谢你!!

博士后

刚刚在论坛上搜了下看了下那些文章 确实时前后对比图差挺多的 。不过挺好奇的。有些在弄的过程中就拍下的照片是医生让拍的 还是因为自己想,真的觉得存在一定的水份。哈哈哈 因为那些图好专业呀。可能有一定的折扣哈哈哈。给我感觉长痘痘之类的还是内调先。 等到不长了再处理。