北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 06:42:43
豚之味 发表于 2015-3-1 05:17
我认识萧萧喵,她绝对不是医托啊。她昨天看了这个帖子还很担心会不会有问题,她是真的被抽中然后很希望能有 ...

我相信你朋友不是托,被选中,发帖子也是商家的交换吧,完全理解!
但楼上某个妹子,你也太明显了吧,一般客人只要自己真的好了就好了,其他人爱信不信,不会这么急地跳出来,用这么刻薄的语气跟楼主争的,别把别人都当傻子好吗?不想撕,所以这个妹子请别回我,你自己在楼里说吧
我就觉得奇怪,说这个有效果我完全相信,可是为什么都在说这家的这个Mimi?难道全美只有这家吗?为什么这段时间这么集中?有没有托很明显吧。当然我没用过,没有发言权,但想要去试,特别是这家店试的还是要把楼主说的情况事先问问清楚的好!

科学家

请叫我~小纯洁~

那家店这两天出镜率好高
买不完…买不完…作死的买不完…

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 07:23:18
第二页那个妹子的态度太激动了。。一看就是有利益关系的。我赌十包辣条。
匿了,怕被撕

副系主任

为啥中间突然有个妹子出来撕…… 我好像错过了什么科普时间

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 08:58:08
一朵正直的菊花 发表于 2015-3-1 07:20
为啥中间突然有个妹子出来撕…… 我好像错过了什么科普时间

每个有质疑这家美容院的,她都会出来撕,你懂的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 09:20:25
豚之味 发表于 2015-3-1 08:17
我认识萧萧喵,她绝对不是医托啊。她昨天看了这个帖子还很担心会不会有问题,她是真的被抽中然后很希望能有 ...

我没有针对被抽中的人的意思,我只是在说我知道的情况。被抽中的人能有什么错呢,他们也不知道这些。但是既然是被抽中的人,她的效果不会差的,因为商家还要靠她的效果来宣传

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 04:21
我不厚道?我朋友两个做的不好是事实我不能来说?寻烂脸做好了宣传和普通顾客拖拖拉拉分好几次勉强做的能 ...

真不明白这个思维是怎么练成的,你2个朋友做的不好,应该自己说,放前后照片对比,让大家看看怎么不好,你谁呀?看起来第一你没做就在这指点江山了,请问你这是厚道吗?对于诋毁别人不择手段的人,我说话只能这样。对于各位感觉我激进的要说,那是因为我治疗了太多的方案花了太多的钱没能解决问题了,那种痛也许不是你们理解的,我也相信和我类似经历的妹纸会明白那种煎熬。

小学生

昨晚楼主剛post完沒多久,这女的又post这家店的新贴,擺明她跟这店有关係

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 09:34:08
小喵家女装 发表于 2015-3-1 11:28
真不明白这个思维是怎么练成的,你2个朋友做的不好,应该自己说,放前后照片对比,让大家看看怎么不好, ...

因为她们没有做完还想继续做不想钱打了水漂好吗?你以为人家跟你一样不方便透露的价格做的?去做当然还是抱着一丝期望能好了!!
我来发帖是希望大家谨慎,想清楚,妨碍到你了?你说你不是托但是你在这个楼里面的表现只能让人呵呵。

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 08:20
我没有针对被抽中的人的意思,我只是在说我知道的情况。被抽中的人能有什么错呢,他们也不知道这些。但是 ...

抽中的人效果不差,不抽中的人效果就差,这就是你回复里的含义。高级黑!!!!!!!!!!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 09:36:41
小喵家女装 发表于 2015-3-1 11:34
抽中的人效果不差,不抽中的人效果就差,这就是你回复里的含义。高级黑!!!!!!!!!!!!!
...

是的!你终于明白了么!我就是这个意思!至少我朋友两个就是这样!共用头我已经再三确认过了,无从抵赖,光是这点就违背了职业操守!!你怎么解释??

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 08:34
因为她们没有做完还想继续做不想钱打了水漂好吗?你以为人家跟你一样不方便透露的价格做的?去做当然还是 ...

您太费尽心机帮助朋友了,我真替你朋友开心,请问,你朋友是不是脸很烂的那种,是不是治疗很多都没效果,抱着最后的希望去做的,如果是这样,你着急什么?谁动了你的奶酪了?我是不是托,我已经告诉你了,我的名字里有我的地址和所有的信息,我不像你,连个虚拟的名字都藏起来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 09:45:54
小喵家女装 发表于 2015-3-1 11:43
您太费尽心机帮助朋友了,我真替你朋友开心,请问,你朋友是不是脸很烂的那种,是不是治疗很多都没效果, ...

我当然要藏起来,免得有疯狗来咬我。我朋友脸如何你来这样推测就很小人了,你在我楼里各种人生攻击也够了

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 08:36
是的!你终于明白了么!我就是这个意思!至少我朋友两个就是这样!共用头我已经再三确认过了,无从抵赖, ...

说你高级黑你终于露出真面目了,按照常规请大家设想下,谁知道这个头是几百的,谁知道在整个治疗过程里什么时候更换的,如果你连这些细节都无比的清楚,你怎么就不清楚这个治疗会带来任何产品都无法给予的好效果呢??????????

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 08:45
我当然要藏起来,免得有疯狗来咬我。我朋友脸如何你来这样推测就很小人了,你在我楼里各种人生攻击也够了 ...

说智商令人捉急是含蓄的,我怎么就不匿名的,我就是一卖点衣服代沟点东西自食其力的小女孩,我的联系方式个人情况我的贴里都有,做人做事光明磊落,抹黑我是托的本身就不够厚道,起码你是躲在阴暗出发声。