北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 10:02:28
小喵家女装 发表于 2015-3-1 11:48
说你高级黑你终于露出真面目了,按照常规请大家设想下,谁知道这个头是几百的,谁知道在整个治疗过程里什 ...

我已经说过了是她亲口说了那个头四百发,然后给我两个朋友一起使用了。别的资料网上都找得到了,7楼妹子也科普了。很多楼层的妹子也有基本概念,打得发数少就效果差些。我问的是共用头你怎么解释,你解释不出来一直攻击我你以为大家就会相信你么,太好笑了。

初中生

apple13 发表于 2015-3-1 08:28
昨晚楼主剛post完沒多久,这女的又post这家店的新贴,擺明她跟这店有关係

就你这小手段还出来混,看看你注册时间,昨天注册只为诋毁这个而来,这样很有趣吗???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 10:06:57
小喵家女装 发表于 2015-3-1 11:55
说智商令人捉急是含蓄的,我怎么就不匿名的,我就是一卖点衣服代沟点东西自食其力的小女孩,我的联系方式 ...

你有什么好匿名的,人家能拿你怎样,找你你就说你看我脸啊我脸这么好~呵呵
我连发个帖子都被你这样狂喷我怎么知道我公布了会不会真的有狗来咬我啊。
你自己智商不够就不要出来丢人现眼了,你看看楼里有谁是相信你的。狗吠不能解决事情,真金也不怕火炼。任何质疑都是正常的,正常人士来解释而不是来骂街。
你的修养也就这样了,我不跟你计较也不想回你了。

副系主任

常驻居民最佳新人

建议坛主把这医院屏蔽了吧,就跟之前屏蔽某网站一样,就是因为那网站水军太多了

初中生

匿名者 发表于 2015-3-1 09:02
我已经说过了是她亲口说了那个头四百发,然后给我两个朋友一起使用了。别的资料网上都找得到了,7楼妹子 ...

打的多就效果好,打的少就效果差?这就是你的回答,早晚被您笑死。共用不共用的事,我不知道,我和你一样都是不在现场。我只知道我的效果好,在别的地方不能解决的在她家解决了。

初中生

这个探头treatment tip确实是有200pulse,400pulse的,甚至那个探头密度也有不同,有64、144之分。
但是台湾香港做的时候,这个探头也确实是每个人单独用的。有人甚至一次就打完400发,效果相当显著;基本上其他人一次全脸要100-200发。satori收费不低,效果怎样不说,至少保证顾客一人一个treatment tip吧

大家可以读读这个,感觉写得很详细:
http://www.honkonchina.com/d/First-EMatrix-RFsublative-Rejuvenation-Treatment-Pleased-Thus-Far-15907.html

还有厂家也说,一般要做三次才能看出显著的差异。而且术后2-3月效果才是最好的时候。说不定你们再等等就看得见效果啦

初中生

viviabond 发表于 2015-3-1 09:09
建议坛主把这医院屏蔽了吧,就跟之前屏蔽某网站一样,就是因为那网站水军太多了 ...

建议妹纸到那个公布照片的帖子看看才三天的照片对比,我是看出变化了。我觉得能给烂脸的妹纸带来好处的就是好事。

副系主任

常驻居民最佳新人

小喵家女装 发表于 2015-3-1 09:22
建议妹纸到那个公布照片的帖子看看才三天的照片对比,我是看出变化了。我觉得能给烂脸的妹纸带来好处的就 ...

光看照片顶什么用,PS全部搞定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 10:51:25
viviabond 发表于 2015-3-1 12:28
光看照片顶什么用,PS全部搞定

倒不是说照片一定是假的不过有时候光线和摄像头会有美化作用

研究生

我刚比较了一下免费的确实比我强度大!她的结痂点很多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-1 11:41:36
半窗月色 发表于 2015-3-1 13:10
我刚比较了一下免费的确实比我强度大!她的结痂点很多!

摸摸妹子,你是一次七百?

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得要是这个项目好 不一定要找这家店
很多老美店都可以提供这种项目吧

宣传是有点多。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

小学生

小E處理閒置 发表于 2015-3-1 11:02
我觉得要是这个项目好 不一定要找这家店
很多老美店都可以提供这种项目吧

是的,如果其他人需要做找其他家比较好。这家就呵呵!

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 12:40:57
免费的医院拿来做广告的当然要做的更好。。。。
帖子里有个妹子一直在喷楼主也是醉了。。。

您这样使劲的维护医院,其实是高级黑。。。
一个高级黑抵十个黑子呢

研究生

我一次费用是730有30是麻药并不是她们说的10块