北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 某美容院医美的帖子最近很火,我是来泼冷水的

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-28 19:01:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为很忙,基本没什么时间回复,也不想被喷,所以匿了。

我只说我身边很亲近的人做过的例子,就我亲眼所见,做了两次基本没有大改善。我不知道是不是一定要做六次才可以,因为原来说不用六次。对毛孔完全没有用。妹子们自己跟风前想清楚毕竟不是小数目。当然不能说完全没有效果,目测痘坑改善大概10%吧。因为还有几次没做完也不想得罪那个MIMI,具体的一些就不透露了。我相信体验免费的人一定会有非常好的效果,至于普通客户,GOOD LUCK,不要期待得太完美,我只是觉得她真的吹大了。

另外很大一个原因我来说,是他们那里的机头不是一个客人一个客人专用的,是混着用(不知道具体几个人,但是至少两个以上),所以后打的人会觉得很痒。发数打得不够效果就是这么不明显。。请大家看7楼妹子的科普
收藏收藏2 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
围观

助理教授

板凳
妹子自己做过了么?

初中生

地板
我上网看了很多台湾网友的对比照, 效果都很显著啊
这个ematrix又叫e美萃,水滴电波,黄金微针,大家可以搜搜看
不过痘坑嘛,能好一点也是好啦,其他的办法1%都改善不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 19:28:16
sakanahime 发表于 2015-2-28 21:16
我上网看了很多台湾网友的对比照, 效果都很显著啊
这个ematrix又叫e美萃,水滴电波,黄金微针,大家可以搜 ...

台湾香港那边看到的应该是一个人一个机头吧?一个机头打完几百发就报废了。MIMI那边是不知道几个人一起用的,至少两个人

副教授

我也觉得最近版上种草贴好多
不知道是不是软文~以前没太听过的东西,突然之间出了那么多贴

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 18:28
台湾香港那边看到的应该是一个人一个机头吧?一个机头打完几百发就报废了。MIMI那边是不知道几个人一起用 ...

对的,必须每个人用自己的板子,这个是侵入的,不然传染病什么的太可怕了
看下面台湾诊所的简介:

e美萃 水滴電波 的另一特點是採「獨立式探頭」治療。由於電波穿過皮膚時會造成輕微傷口,若共用探頭恐有傷口感染風險,因此原廠特地設計個人化探頭,可依個人肌膚狀況分次使用,比起舊式的電波拉皮探頭更為衛生安全,同時降低患者的經濟負擔。

每个板子一共可以打400发,我觉得疗效和打得发数有关的。一次只打几十一百下肯定效果不佳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 20:39:17
sakanahime 发表于 2015-2-28 21:52
对的,必须每个人用自己的板子,这个是侵入的,不然传染病什么的太可怕了
看下面台湾诊所的简介:

谢谢你的科普。。现在钱都付出去了做也做了,我朋友只能自己安慰自己没事没事。。。我真的觉得很有必要来说一下让大家知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 20:42:24
我是猫猫 发表于 2015-2-28 21:50
我也觉得最近版上种草贴好多
不知道是不是软文~以前没太听过的东西,突然之间出了那么多贴 ...

这个技术是有用的,但是跟打的发数和操作有很大很大关系。发的那些人或许得到了很好的对待,对她们真的有用吧

初中生

匿名者 发表于 2015-2-28 19:39
谢谢你的科普。。现在钱都付出去了做也做了,我朋友只能自己安慰自己没事没事。。。我真的觉得很有必要来 ...

你朋友是一次**完一个疗程的钱吗?
也许下次去可以叫mimi把能量再调高点

禁止访问

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 20:47:05
sakanahime 发表于 2015-2-28 22:45
你朋友是一次**完一个疗程的钱吗?
也许下次去可以叫mimi把能量再调高点

但也不可能专用一个头,想想都觉得好恶心。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-28 20:48:20
萧萧喵 发表于 2015-2-28 22:46
我做完的时候并不痒呢~~~我是在结痂的时候有点痒~~~我感觉这是因为长皮肤吧~~~ ...

我朋友和她朋友证实先做的人不痒,或许你运气很好是先做的那个

匿名
匿名  发表于 2015-2-28 21:13:45
绝对支持,对于那些吃免费餐的,还有医美托的,请你们别把自己不当中国人!一个针头两个人用就去告她们!

匿名
匿名  发表于 2015-2-28 21:23:22
其实一直觉得是有托的。。。我记得前阵子好像有美容院自己的人来发帖?那个时候我就觉得肯定有托了。