北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 分享一下Bradelis 洛杉矶分店购买体验~~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

之前一直看坛子里的妹子各种说这个牌子好呀,一直非常长草。尤其是在闺蜜给我推荐了之后!草长得哗哗的!
这次去Irvine看男朋友过新年,然后顺便去shopping的时候特意跑到那边去买了bradelis!现在来给大家安利一下
LA的bradelis在这个地方

这个Mall算是中档的mall,我来这纯粹是为了买bradelis~~~

这家店的Superviosr是一个日本女的,带了一个美国小妹做店员学徒。小妹帮我拿款式,教我穿,然后supervisor会进来看然后帮忙,然后给我俩科普~~

1. 填表
一进店,美国小妹就热情地问我今天想选购什么。然后我表示我今天想买bradelis系列,然后是第一次来试这个品牌。她拿了一张表让我填写,就包括一些个人信息,以前选购bra的主要途径、品牌以及自己期望的bra有那些功效和特点。他们会把信息录入到电脑里,然后跟每次记录每次购买的bra,这样可以追踪size的变化以及分析你的购买需求。

2. 量size
填完之后就进fitting room去量size啦。这点跟VS很不同,VS量size是穿着bra,然后店员在外面隔着衣服量。其实我觉得这样子出入会非常大。穿不同类型的bra会导致量的size差很多~~这点在bradelis就很好。店员会要求你脱掉衣服和bra,然后给你一件真丝袍子让你穿上,只隔着真丝睡袍量。

3. 询问购买倾向
量完size 之后就要开始试了。店员会先询问你喜欢什么样颜色,什么样材质的bra,然后针对我自己的问题,给我一些推荐。我目前只有一些侧面的tissue需要收,不是很严重。再就是因为因为以前穿VS的C cup所以support要比较好。所以她建议我先穿step1。之后她就拿了很多bra进来让我试。

4. 试各种款式和size以及教你正确穿bra
Bradelis的款式有很多,每一款的size都会有一点变化。有的底围偏长,有的cup偏大。
比如对于我这次选购的两款来讲,lydia罩杯偏大,但是底围偏小,所以34E就ok。 Candice属于罩杯偏小底围适中的,所以穿32F。虽然产品说明上并没有写,但是supervisor对于每一款的特点还是非常了解的。基本上每一款都拿了3个size来给试,跟我讲每一款的特点和差别,然我感受不同size有什么变化。最终选了34E的lydia和32F的candice。
另外还有几个bra选择和穿戴的tips,来跟大家分享
(1)bra是会穿松的。所以对于底围的选择来讲,尽量买那种当bra还是新的时候,扣第一个扣刚刚好的底围size。当bra变松的时候,就可以往后换扣。底围一定要合适才能有好的支撑。
(2)穿bra的时候,遵循“push and up”原则,就是向中间以及上面push。要把侧边的tissue都拨过去。
(3)后背的底围那边要向下拉,整个bra的底围从侧面看,前胸到后背呈下降状,这样support会更好。最后调整肩带。

5. 清洗和护理
最后结账的时候,店员会给你一张清洗说明。绝对不能机洗!!!一定要手洗。最好用forever new清洗。最好一次购买2个bra换着穿,可以延长bra的寿命。然后3-6个月再来,可以视情况尝试step2。如果bra的底围很快就穿松了,可以拿到店里免费调整。以后来之前可以给supervisor发email,这样她会提前帮你选一些适合你的bra。
补充:店里给的洗涤说明~还有大家可以关注他家的微博!
IMG_4212.JPG IMG_4213.JPG

购买体验评价:真心感觉bradelis非常专业!以前在国内买内衣的时候,店员也是这样1对1的服务,但是没有bradelis的专业。我还是挺享受有专业的supervisor来帮我选size和款式的,等我穿上之后她来帮我看指点我。来了美国之后一开始还是穿从国内带来的内衣,回国了就奔去买。直到去年工作了没得时间回国才入了VS的坑。。。我一直都觉得,女生的内衣还是要肯下点功夫和银子,毕竟关乎到自己的身材,趁着年轻还是要买比较好的。与VS的内衣相比,bradelis的support更好,有矫正的作用,而且店员的专业服务真的很赞,学了很多知识。价格大概也只比VS的贵20-30。

第一次去,折腾了大概1个多小时,心满意足地买了两件撤了~~感觉不虚此行。
希望能对长草bradelis但是还没有尝试过的妹子有一点帮助~~

收藏收藏7 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一直想去啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳

去吧去吧~~感觉不虚此行~~而且内衣去店里试过买比较靠谱

博士

地板
只比vs贵二三十么。。? 我之前看了yelp评价说 一百五十左右

副教授

我怎么记得我当时是穿着bra给我量的size 已经快穿1年了

科学家

aaa+ 发表于 2015-2-23 19:43
只比vs贵二三十么。。? 我之前看了yelp评价说 一百五十左右

不会啊~我买的candice是这个季度的新款,82~~然后lydia是72~~VS只有打折了才便宜,平时也要50-60一个

科学家

Jenny__WQ 发表于 2015-2-23 19:48
我怎么记得我当时是穿着bra给我量的size 已经快穿1年了

但是穿bra量size会因为bra种类的不同有改变啊~我以前在国内也是脱掉量~~我以为就应该是这样子的

博士后

确实不错 买VS CK都是靠自己掂量 学习  有时感觉sales还没有我自己懂得多 不过好的文胸对胸型塑造真的很重要 我朋友A副乳跟胸一般大 自行脑补

科学家

dutie 发表于 2015-2-23 20:16
确实不错 买VS CK都是靠自己掂量 学习  supervisoor

对啊~感觉有人指导学得很快

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

只有我发现楼主胸好大~~~~吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

Linda1034 发表于 2015-2-23 20:42
只有我发现楼主胸好大~~~~吗?

!!!这不是重点!!重点是来跟大家分享心得!

科学家

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

Angela_倩莹 发表于 2015-2-23 21:04
!!!这不是重点!!重点是来跟大家分享心得!

哈哈,需要有人来夸妹子不但心好,身材也好~~~~~

科学家

Linda1034 发表于 2015-2-23 21:14
哈哈,需要有人来夸妹子不但心好,身材也好~~~~~

不能太贪心!夸我人好就行