北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[减肥健身美胸美臀] 分享一下Bradelis 洛杉矶分店购买体验~~

大学生

一直种草。。。但是木有分店啊!! 妹子是VC 32C嘛,应该买bradelis什么号码嘞

大学生

ming18ming 发表于 2015-3-10 11:54
一直种草。。。但是木有分店啊!! 妹子是VC 32C嘛,应该买bradelis什么号码嘞 ...

VS。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

lydia罩杯偏大,但是底围偏小,所以34E就ok。 Candice属于罩杯偏小底围适中的,所以穿32F。
官网这两种都有~妹子可以参考一下

大学生

Angela_倩莹 发表于 2015-3-10 12:00
lydia罩杯偏大,但是底围偏小,所以34E就ok。 Candice属于罩杯偏小底围适中的,所以穿32F。
官网这两种都 ...

谢谢妹子!! Lydia和Candice应该选哪个呢。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

ming18ming 发表于 2015-3-10 12:05
谢谢妹子!! Lydia和Candice应该选哪个呢。。。。

Lydia和Candice都是Bradelis内衣的不同款式~你可以去官网看看,找到名字相同的款式就ok~我买的都是step1~candice我买的粉色的~lydia就是白色底红色花款

大学生

Angela_倩莹 发表于 2015-3-10 12:11
Lydia和Candice都是Bradelis内衣的不同款式~你可以去官网看看,找到名字相同的款式就ok~我买的都是step ...

谢谢妹子啦!!!!

高中生

我也去过。但是还是好远,买来穿了三个月了。老公不带我去店里了。

科学家

妖精在米国 发表于 2015-3-10 14:37
我也去过。但是还是好远,买来穿了三个月了。老公不带我去店里了。

哈哈哈~突然觉得男朋友真好~其实他住在irvine,过去也挺远的,但是他说我想去就一定要去~没有为神马所以果断去了。但是发现买完bradelis就没啥可逛的了~所以我请他看电影吃smoothie慰劳一下

科学家

露珠露珠 请问交通怎么解决的!这月底就去弄两个回来!被你种草了

科学家

陈Kat 发表于 2015-4-5 06:42
露珠露珠 请问交通怎么解决的!这月底就去弄两个回来!被你种草了

我是开车去的啊~地址我有写在帖子里~那边是一个mall,停车位富富有余