北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关于男票好像不爱给我花钱

高中生

名字要长长长 发表于 2015-2-5 19:50
自从有了北美吐槽君和微论坛,我才感受到了自己的渺小和无力,原来在美国有这么多极品男生是有女友的,并且 ...

北美红娘快报

高中生

楼主我想说我懂你。喜欢一个人的时候看到觉得适合他的东西就会想给他买。ex从来没送我任何礼物,包括我生日,我每月纪念日都会提前买好礼物而且平时觉得适合的也会给他买。哦不,他帮我买过一个吹风机。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-2-5 21:35:10
La盘丝洞de天天 发表于 2015-2-5 15:35
如果金牛座真很喜欢你,会很舍得花钱。。。真心的

有个问题,金牛不买东西是因为不知道该买啥还是不想买?

大学生

最佳新人

这个都分人的啊~~~

科学家

匿名者 发表于 2015-2-5 20:35
有个问题,金牛不买东西是因为不知道该买啥还是不想买?

我反正是金牛,我周围还有一群金牛,都是不喜欢的一分钱都不会多出,喜欢的真的是不在乎钱(当然是自己力所能及的范围)

而且你要相信金牛的欣赏水平,挑东西绝对不会差

所以我doubt他是否够喜欢你

初中生

财的问题一定要当面说的清清楚楚,不管是情侣还是夫妻!

博士后

simone_pu 发表于 2015-2-5 03:57
其实我有点不理解为什么房租本来就应该交
如果两个人一起租别人的房子 房租aa很正常 可是这个房子就是男 ...

我也同意呀 既然都是花钱了 何必寄人篱下 自己搬出去找个女生一起住 婚前自由一些 多好

副系主任

最佳新人

不送礼物了那就

副系主任

你不买给他就好了

科学家

微笑_向暖 发表于 2015-2-5 03:18
男人就是这样,女人对他们好他们觉得理所当然,事后如果你提人家会觉得又不是我让你买的是你自己要买的。然 ...

就是就是 对自己好一点啊

小学生

妹纸,说句你可能不爱听的,他可能没那么喜欢你。男人爱女人最直接的体现便是钱,你开头有讲过,你们都是两个穷学生,他没钱你也一样没钱,房子他有那么他也就并不需要交房租,你住与不住房子就在那里,那么你现在每个月交房租给他,对他来说便属于额外的收入了。你们俩都没太多钱,他若真是爱你体谅你,哪还会去收你房租,你们是恋人关系啊!再说平时生活上买菜你包了,还要隔三差五给他买点礼物,他若真是体谅你的难处便不会要你的礼物,或者知道你喜欢什么的时候,像你对他一样满足你,所以亲,真心建议你,能和他谈明白你的想法和诉求并且对方有一定的改观最好,倘若不能这样理想的话,亲也该做一做其他打算了…这样不愿意体谅你的难处,不愿意主动承担与付出的男人不值得留恋,姑娘你值得更好的人的疼爱。

匿名
匿名  发表于 2015-2-6 15:11:16
La盘丝洞de天天 发表于 2015-2-5 20:46
我反正是金牛,我周围还有一群金牛,都是不喜欢的一分钱都不会多出,喜欢的真的是不在乎钱(当然是自己力 ...

哦,好吧,都是两个人钱放到一起花,只有过节会有礼物,两个人送的价钱也都差不多