北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关于男票好像不爱给我花钱

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我只是想说如果说破了这段感情应该就要变质了 难道没人这样觉得么

说破了是不好 自己默默地后撤一点就好了  发表于 2015-2-5 15:04
放着我来

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

说句不中听的,男女朋友一计较钱的事情就。。。建议一定要开诚布公的谈。不然住一起多膈应

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

隔壁家的猫 发表于 2015-2-5 14:02
说句不中听的,男女朋友一计较钱的事情就。。。建议一定要开诚布公的谈。不然住一起多膈应 ...

我觉得就是花自己愿意花的钱吧 一旦觉得不愿意花 就别忍着 当时就不花 省的最后累计到一起爆发 金钱观念合适还是很重要的
放着我来

副系主任

奇怪的人

木易233 发表于 2015-2-5 13:43
怎么有那么多妹子说那就别花他的钱?lz的描述来看她没花男票的钱啊
看起来是她付出的更多一些 ...

是啊 女孩子愿意给男友花钱跟男人给女友花钱一样都不是天经地义的 lz已经做得很好了
放着我来

副系主任

那就搬出去  不要什么节日都买礼物了

科学家

微笑_向暖 发表于 2015-2-5 13:33
美国这边不是买了房就完事了,每年还要交税神马的,如果家里不是特别有钱的话估计对他妈妈也是不小的负担 ...

同意这个,lz就自己买自己喜欢的东西吧

科学家

如果金牛座真很喜欢你,会很舍得花钱。。。真心的

博士后

不在一起吃饭什么不就好了,这样自己也不会烦心这种问题

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

直接说出来 而且aa也挺好的

博士后

最好不要住在一起,你明知道他是这样的人还住一起干吗?累的是自己

博士后

自从有了北美吐槽君和微论坛,我才感受到了自己的渺小和无力,原来在美国有这么多极品男生是有女友的,并且经常是女的倒贴钱,而我们这些愿意花钱的大都只能看日本电影。

博士后

名字要长长长 发表于 2015-2-5 19:50
自从有了北美吐槽君和微论坛,我才感受到了自己的渺小和无力,原来在美国有这么多极品男生是有女友的,并且 ...

默默点蜡。

博士后

名字要长长长 发表于 2015-2-5 19:50
自从有了北美吐槽君和微论坛,我才感受到了自己的渺小和无力,原来在美国有这么多极品男生是有女友的,并且 ...

哈哈...

小学生

我很想劝你分的。。你不想 那就沟通吧他作为一个男人 不给你钱花就算了 房租还跟你推 东西也不舍得给你买 换做是我我肯定不会要的 二话不说就分 实在受不了这么抠门的男人

教授

这样的男朋友会有点过分,其实也不是要他们买多贵的礼物,可是连你问他他还可以装傻的话,说明不在乎?