北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 关于男票好像不爱给我花钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 13:57:52
吧啦吧啦 发表于 2015-2-5 06:16
他家买的房子要你交租。。。算盘打得真好啊。。。你在帮他家还贷款吧姑娘 ...

他妈妈给他买房子,但是他妈妈不和他住在一起。。我们是和同学住这个房子。。然后我和他住一个房间。。我就自己说要交一半房租。。每次给他妈妈钱都被推回来几次。。我觉得我还没和他结婚。。不能白住人家房子。。所以自己主动给。。另外他家条件也不是很好。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:00:19
微笑_向暖 发表于 2015-2-5 03:18
男人就是这样,女人对他们好他们觉得理所当然,事后如果你提人家会觉得又不是我让你买的是你自己要买的。然 ...

谢谢妹子。。我在考虑情人节给他买的礼物退了。。打算今天跟他说。。顺便提出买菜帮我分担一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:01:22
吞针专业户 发表于 2015-2-5 08:35
反正都是要交房租不如分开住。

他妈妈给他买房子,但是他妈妈不和他住在一起。。我们是和同学住这个房子。。然后我和他住一个房间。。我就自己说要交一半房租。。每次给他妈妈钱都被推回来几次。。我觉得我还没和他结婚。。不能白住人家房子。。所以自己主动给。。另外他家条件也不是很好。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:04:01
俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-5 02:54
lz你既然来问了,其实就觉得你多少有点不喜欢这种交往模式~在钱的方面

如果沟通后,他有改善的话还好

谢谢妹子我明白了。。钱这个事我要好好和他沟通明白了。。礼物我以后也不上赶着给他买了。。有钱我给自己买。。

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

那个我嘴欠一句………买得起房子 为什么还要收你的房租?如果是这样 你干嘛不自己出去住?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-2-5 13:00
谢谢妹子。。我在考虑情人节给他买的礼物退了。。打算今天跟他说。。顺便提出买菜帮我分担一点
...

房租这事妹子做的对,给你点赞。不是说买的房子咱就理所当然的免费住,小人的想,万一以后怎样了,指不定背后怎么说你呢。那些分手以后追在屁股后面要债的还少吗,那还不如现在算清楚。拿人手短吃人嘴软,寄人篱下未必能过的舒服,付房租起码咱理直气壮,至于要不要就是他们的事了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:12:03
宝贝李牛牛 发表于 2015-2-5 13:05
那个我嘴欠一句………买得起房子 为什么还要收你的房租?如果是这样 你干嘛不自己出去住? ...

他妈妈没有要收我房租。。我自己要交的。。我不想白住他家。。我每次要给他妈妈房租她都不要。。然后住房的都是我们同学朋友。。人家都交我不交也不好。。而且我只交一半。。房租不包括水电气。。我们每个月都是再算一下水电气。。我不可能只单独给水电气钱啊。。

副系主任

论坛元老最佳新人

说出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:13:51
微笑_向暖 发表于 2015-2-5 13:11
房租这事妹子做的对,给你点赞。不是说买的房子咱就理所当然的免费住,小人的想,万一以后怎样了,指不定 ...

对呀。。房租我就是这样想的。。至少吵架我还有底气。。我又没有白住他房子。。不知道为什么所有妹子都在说房租的事

研究生

你错了妹子 金牛座超爱钱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-5 14:24:46
阿敏_amy 发表于 2015-2-5 13:22
你错了妹子 金牛座超爱钱的

我知道。。他对自己也不舍得

禁止发言

最佳新人

助理教授

人家说不要房租不要房租,最后不还是要了么。。。
妹子你只看表面现象,然后还给人家找借口觉得他们对你可好了,最后结果就是你自己心里又不爽了然后在这里吐槽,这是不是有点自相矛盾
要是我说重了你别太介意啊,就是觉得女孩自己在外面,善良是好的,不过要是总被人算计,你爸妈知道了该多担心呢

+1: 5.0
+1: 5
我要是不想要别人的钱 无论来回推多少次 最后钱都不会留在我手里  发表于 2015-2-5 15:11

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-2-5 13:13
对呀。。房租我就是这样想的。。至少吵架我还有底气。。我又没有白住他房子。。不知道为什么所有妹子都在 ...

美国这边不是买了房就完事了,每年还要交税神马的,如果家里不是特别有钱的话估计对他妈妈也是不小的负担。LZ也算帮他妈妈分担一些,不管多少好歹都neng表明你的心意,只要不是特别刻薄的人心里大概都有数。不管怎样,对自己好最重要,既然不送那大家都不送,自己给自己买情人节礼物自己开心,省的捞不着好还给自己添堵。

助理教授

怎么有那么多妹子说那就别花他的钱?lz的描述来看她没花男票的钱啊
看起来是她付出的更多一些