北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚跟我老公吵架了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-29 21:01:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起因
刚我老公问我 家里有什么水果  
我说 有苹果 有梨 有菠萝
他紧接着问 苹果和梨是一种东西吗?
我回答 回家问你妈去

然后我俩就因为这句话吵起来来了
他觉得我不尊重他
后来他解释是说他想问是不是还有一种叫“苹果梨”的东西

其实我说让他回家问他妈是有原因的

我老公就是那种典型的妈宝男!
生活常识基本不会
聚几个小例子
我俩刚谈恋爱的时候 有一次我在家做饭给他 他要来帮忙 我说 你帮我把那肉切一下
等我忙完回来看他 他还在费劲的切 仔细一看 他老先生正拿刀背在切
就是他根本怎么用菜刀都不会

还有一次 我在家做土豆炖牛肉 发现家里的土豆发芽了 就让他回来帮我买几个土豆
牛肉都在锅里炖着呢 他回来拎着一袋地瓜 还硬说就是土豆

还有一次我身体不舒服 让他给做个鸡蛋羹 菜谱给他 他做了三次都没做成
能想象到他有多没有生活常识了吗
从小学到大学没离开过家 上大学也在本市 每周中还要回家住一晚
快三十的人了 出门还要他妈给他打包行李 出门穿什么还要问他妈

我就特别看不惯 所以每次他缺乏常识的时候我就特别生气
然后我婆婆又是那种全部身心都扑在她儿子身上的那种

现在我俩在国外 离开他爸妈算是好点了
他妈还没事就提说在家退休没事做要过来照顾我们

总之 结果就是 我老公现在跑沙发上睡去了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

副教授

最佳新人

板凳
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

科学家

地板
patpat

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

楼主,既然他是你男朋友了,他也离开家了,你就要训练他啊,不会慢慢来,只要肯学能调教好就行。而且这种男的挺受不了女朋友拿他妈说事儿和说他妈不好,你要调教他,要避开这些地方。

+1: 5.0
+1: 5
同意 互相理解一起成长吧  发表于 2015-1-30 15:08

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

为你的勇气点赞。。这种男人我是碰都不敢碰的。。。

+1: 5.0
是呀,最讨厌妈宝和凤凰  发表于 2015-1-30 20:13

评分

uueuumoon + 1 赞一个!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这些婚前你也知道啦,现在结婚了只能慢慢来教了

禁止访问

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

天哪。好好锻炼这个得

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你明知他是这种人还嫁,不就说明早就做好心理准备了吗?既然离他爸妈远,就趁机好好调教吧

副系主任

最佳新人常驻居民

非常需要耐心得去教导他 不过本人表示根本没有那个耐性
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

博士后

太不容易了,我觉得男孩就不应该惯着,啥也不会,感觉不要让你婆婆来为好

系主任

最佳新人常驻居民

说话够冲
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。