北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚跟我老公吵架了

博士后

最佳新人常驻居民

LZ一定要训练他!特别是在这种他远离爸妈的环境下!!不过LZ好厉害...这种男人我真的不敢碰....

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

@ElaineLaLa 为什么我会觉得你是男的就会变成楼主男票那样。。。。

副校长

最佳新人常驻居民

明白你会生气,不过超级伤和气,还是慢慢教吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:43:02
Christelle-LW 发表于 2015-1-29 20:31
你明知他是这种人还嫁,不就说明早就做好心理准备了吗?既然离他爸妈远,就趁机好好调教吧 ...

可是当时也不能因为“分不清土豆和地瓜”就分手啊 而且没结婚没生活在一起 也没有想到严重到这种程度……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:44:28

真的是一遇的这种事情就气不打一处来 就觉得像找了个儿子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:46:09
天舒是好宝 发表于 2015-1-29 20:35
太不容易了,我觉得男孩就不应该惯着,啥也不会,感觉不要让你婆婆来为好 ...

我也不想我婆婆来 可是我又不能开口说反对

副教授

lz要这样想啦,就算再生气有些话是不能说的~
你身上可能也有些他包容了的缺点吧,如果他拿你的缺点来说话呛你你是不是也特受不了呀~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:47:30
MyJennifer 发表于 2015-1-29 20:40
LZ一定要训练他!特别是在这种他远离爸妈的环境下!!不过LZ好厉害...这种男人我真的不敢碰.... ...

结婚之前没有同居 所以没有发现这么严重……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:52:15
Violet-糖糖 发表于 2015-1-29 20:47
lz要这样想啦,就算再生气有些话是不能说的~
你身上可能也有些他包容了的缺点吧,如果他拿你的缺点来说话呛 ...

可是这种事情真的如果一次两次我可以耐心教的 但是时间长了 真的就烦 而且主要类似的这种生活琐事太多了 我也不知道要怎么教他 我刚就说 13岁的孩子都能分清土豆和地瓜 你都三十了还不会 我也不可能从13岁的生活常识一点点教他啊 他又觉得特别委屈 觉得还是在家里好 他妈觉得他什么都好 就没有缺点 什么都不叫他做 结果和我结婚就连13岁孩子都不如了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 21:54:27
MrMiss谭 发表于 2015-1-29 20:15
楼主,既然他是你男朋友了,他也离开家了,你就要训练他啊,不会慢慢来,只要肯学能调教好就行。而且这种男 ...

这种事情真的如果一次两次我可以耐心教的 但是时间长了 真的就烦 而且主要类似的这种生活琐事太多了 我也不知道要怎么教他 我刚就说 13岁的孩子都能分清土豆和地瓜 你都三十了还不会 我也不可能从13岁的生活常识一点点教他啊 他又觉得特别委屈 觉得还是在家里好 他妈觉得他什么都好 就没有缺点 什么都不叫他做 结果和我结婚就连13岁孩子都不如了

高级院士

最佳新人常驻居民

拿刀背切肉这个有点太夸张了吧

高级院士

最佳新人常驻居民

要继续磨合啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 22:04:36
Sarah-lina 发表于 2015-1-29 20:57
拿刀背切肉这个有点太夸张了吧

这件算比较夸张的 因为当时我给他的是一个小的类似牛排刀的刀 总之就是这种小事好多的
或者他经常会问我一些幼稚问题 比如我说 你把马桶刷一下 他会问我 需要用清洁剂吗 我心情好的时候会回答他 或者说“你猜猜看”
心情不好的时候真的很想说 打电话问你妈去啊

博士后

最佳新人常驻居民

要想保住你们的婚姻 千万不要让他妈来 不要跟他妈妈住在一起,最好一个星期都不要那种。
有时候电视剧里是夸大其词,但是也都是经验之谈...

那么宝贝他妈妈的男人, 真的好可怕。
日本食品屋的排毒酵素 摄入酵素 胶原蛋白粉
排毒 减肥 健康 VX: honey_6586

副系主任

我被吓到了。。。