北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[美妆新闻] 转载一个,日系护肤品贵妇牌的迷思

科学家

赞!!

助理教授

egggg曲 发表于 2015-1-27 18:33
看啦看啦,顺便留言也都研究了遍,我用cpb效果很不错,就变成真爱了,尤其是紫水还有美白精华,哦哦还有咱 ...

混油用CPB就没有说不好用的~~~我用紫水就一点效果也没有耶。。但我这次还是买了它家美白精华~~等我用了交流交流

助理教授

Aimee 发表于 2015-1-27 13:27
谢谢楼主妹纸帮我拔草了pola。。。

我和楼上那妹子都觉得吃了美白丸一个月没白,还长痘。。。

禁止发言

教授

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-28 08:45
我和楼上那妹子都觉得吃了美白丸一个月没白,还长痘。。。

看来真是不能乱吃啊。我纠结好久没买 怕对身体不好。妹纸快停吧。摸摸

助理教授

Aimee 发表于 2015-1-28 09:10
看来真是不能乱吃啊。我纠结好久没买 怕对身体不好。妹纸快停吧。摸摸
...

我准备停一个礼拜、看看究竟是不是美白丸导致的。回想起来确实是刚吃POLA的那个时候脸就变的特别敏感,我一直以为是用错东西了!

助理教授

e姐甩闲置 发表于 2015-1-28 09:06
本来用完CPB 想试试POLA 的,现在可以HOLD一下看看了

果断HOLD住。即使要买也买台湾的,别在日本买,日本的价钱高的一笔

助理教授

一直想买haba和城野医生!这2个牌子应该没什么问题吧?

我是城野的脑残粉哈哈。我觉得蛮好的  发表于 2015-1-28 16:24
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

助理教授

顽主儿 发表于 2015-1-28 12:54
一直想买haba和城野医生!这2个牌子应该没什么问题吧?

城野医生是药妆牌子,挺温和的。HABA主要是那个鲨烯油,起补油修复作用。易长痘的皮肤不要试,鲨烯烷会致痘。

助理教授

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-28 14:32
城野医生是药妆牌子,挺温和的。HABA主要是那个鲨烯油,起补油修复作用。易长痘的皮肤不要试,鲨烯烷会致 ...

啊呀,谢谢亲!!长知识了!
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

洋洋她姓徐 发表于 2015-1-27 20:42
混油用CPB就没有说不好用的~~~我用紫水就一点效果也没有耶。。但我这次还是买了它家美白精华~~等我用了交 ...

前几天紫水用完了没来得及补货,就发现皮肤没有那么平整,等紫水来了又开始用就又平整了。美白精华也是,得一直用。我最近都在saks买的cpb,发现discover太好使了

副系主任

最佳新人常驻居民

雪花秀也是可以直销的 不影响东西好坏啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得重要的是自己喜欢 自己开心 自己用着舒服就行

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我晕死啊!!!!看的我都想把买的pola退了啊阿啊啊!!!哎,有时候还是信念不坚定啊,我微信里有个代购是pola脑残粉,每天每天都安利,弄的我就hold不住了。。。。。

助理教授

小雪在路上 发表于 2015-1-30 10:04
我晕死啊!!!!看的我都想把买的pola退了啊阿啊啊!!!哎,有时候还是信念不坚定啊,我微信里有个代购是 ...

肯定是卖POLA她们最赚钱所以整天安利啦 你的黑BA水不是找日代买的吧?