北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于学生(F1),OPT 购买怀孕保险的一点小经验

助理教授

宿南风 发表于 2015-3-3 14:59
醫院生產時copay 80,然後剩下90%,但是out of pocket本身是250,所以就是80+250=330.
孕檢部分要看你的ob怎 ...

那我自己要付330+10%所有生产费用,如果不做其他额外的孕检的话?

初中生

赞一个

副系主任

感谢楼主的分享!打算今年要上,也是听说我们学校的UNITED HEALTH CARE不给报,也是愁买什么好。等有了,有什么问题到时候再来请教楼主~!
不换钱,骗子不用费心哈~

小学生

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2015-2-28 18:31
medicaid每个州的要求不一样 我这边不是绿卡公民不能申请。。
而且总有人说 用了medicaid 对以后入境会 ...

普通的医疗白卡是需要绿卡或公民的,但是怀孕生子的就例外了,你那边连怀孕生子的都不给?是有听说过以后入境会出问题,不过我们也不打算出境。

小学生

LZ,我是留学生,恰好学校的保险就是Bluecross的PPO,我还有三个月就生了,想知道你从产检到把孩子省出来一共花了多少钱?

博士后

屎糊妹妈咪 发表于 2015-3-23 19:40
普通的医疗白卡是需要绿卡或公民的,但是怀孕生子的就例外了,你那边连怀孕生子的都不给?是有听说过以后 ...

主要是每个州规定不一样

大学生

hello,我在麻州,同样是F2签证,老公学校不cover生育,我也看到你帖子说的,具体哪个保险cover maternity insurance. 谢谢

mm, 具体哪个保险cover 生育需要比较。 每个state的保险plan跟保险公司是不一样的, 你需要自己去网上对比一下  发表于 2015-5-18 11:02

小学生

楼主在吗?我是J1签证,现在在美国怀孕一个月,能帮我推荐一个保险,覆盖产检和生育费用的保险吗?急需,谢谢

如果mm是找好了plan不知道最后怎么选择我可以帮忙看看  发表于 2015-5-21 15:30
mm 我不推荐保险的, 因为美国每个州 每个公司每个plan都是不一样的, 我只是教大家怎么去看保险的保额跟cover的东西。  发表于 2015-5-21 15:30

初中生

楼主好人!我是J2,已有保险,刚怀上。还没研究过保险到底cover些什么,因为买的时候还没有。请问如果对现在保险不满意,可以换吗?已经怀孕了再换会不会比较难?

mm 可以先打电话问问看他们cover多少 让客服给你算算, 然后再看看好一点的保险加上保费需要多少, 对比一下如果差的不多的话可以不换的  发表于 2015-5-25 15:47

初中生

怎么收藏帖子啊?

初中生

麦小喵 发表于 2015-5-24 10:51
楼主好人!我是J2,已有保险,刚怀上。还没研究过保险到底cover些什么,因为买的时候还没有。请问如果对现 ...

谢谢楼主的热心回复!
我今天查到,老公买的是学校给faculty and staff的其中一种,属于PPO。deductible是网内600刀, out–of–pocket limit 是3000刀,20% coinsurance,然后有一页介绍Coverage Examples里having a baby(normal)总共花费7540,我自己需出2100刀,举例子。所以,这种plan算OK的吗?楼主凭你的经验研究需要换保险吗?
我自己英文不是很好,我都搞不清这儿到底有几种保险?我在哪里可以查其他保险的具体内容?我今天查这个都是整了好几天才整明白,都快查哭了。一直还没去过OB,只是自己测的,想尽快确认检查一下,怎么觉得在这做一件事都那么难啊。。。。

初中生

好详细,有帮助,赞一个

博士后

麦小喵 发表于 2015-6-1 11:02
谢谢楼主的热心回复!
我今天查到,老公买的是学校给faculty and staff的其中一种,属于PPO。deductible ...

mm 你老公如果加上你的话每个月要多付多少钱?
我感觉你的还可以的 如果月付费用不是很高的话 还是不错的保险

高中生

你好楼主,我想问一下BCBS的annual deductible 是怎样一个支付方式呢?是每做完一次检查pay一次还是一直到生完给你个总账单,然后你从那个总数当中pay你的deductible呢?比如说现在有个plan的annual deductible是$3000, 那么如果我每次产检价格都低于$3000的话,那都是我自己出吗?还是可以累积的?我主要是不太明白这边整个从产检到生完是怎么个账单流程,您可以说说您的经过吗?谢谢啦!

小学生

请教楼主,我的秋季保险可以一直到1月31号,但是预产期是2月8号,如果等到1月31号再转保险会不会太晚了? 因为我12月份就毕业了。可是提前的话可以转保险吗?我们学校自己的保险很便宜,可是如果直接用我老公学校的保险会超级贵,不划算。MM当时是什么时候弄的嘞?谢谢啦