北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[美国生活] 刚拔完4颗牙的残障人士来说下自己在美国全麻拔智齿的经验

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

拔完脸会肿啊。。。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2015-1-14 18:36
拔完脸会肿啊。。。

我脸没有肿多少
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

一次拔4颗我会痛晕的!我在国内一次局麻拔两颗拔完我都要痛晕了!楼主好有勇气!写的好详细!

系主任

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2015-1-14 18:54
一次拔4颗我会痛晕的!我在国内一次局麻拔两颗拔完我都要痛晕了!楼主好有勇气!写的好详细! ...

所以我不敢局麻啊哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

如果是我的话应该会选局麻,想体会一下牙齿无痛但是被推出的感觉

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

不能漱口啊,血水也要咽下去。血凝结不好或把血块漱走了很可能引起感染,智齿的话可能会有干槽症。

副系主任

最佳新人

会说中文好很多

助理教授

兔子爱泰国 发表于 2015-1-14 14:23
我下面的会是不是发炎,而且长歪的。上面两个不发炎可是也是长歪的。我的都在肉里面会顶坏倒数第二颗牙的 ...

哦哦,要是总发炎的话就拔了吧!好在你现在,以后都不用疼了呢!

助理教授

枇杷葫芦 发表于 2015-1-14 14:23
因为有智齿会长歪,然后会顶到前面的牙齿。尤其是在里面就开始顶。这样会把前面牙齿顶出个洞之类的。 ...

顶出个洞。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-1-14 19:14
不能漱口啊,血水也要咽下去。血凝结不好或把血块漱走了很可能引起感染,智齿的话可能会有干槽症。 ...

已经漱口了怎么办啊。。。

系主任

最佳新人常驻居民

MrMiss谭 发表于 2015-1-14 19:39
哦哦,要是总发炎的话就拔了吧!好在你现在,以后都不用疼了呢!

不发炎不疼也有可能位置错误,最好还是去拍个X光看下。

副系主任

情况和我的差不多,我也是底下2个横着长,其中一个已经顶太紧导致我牙线清洁不了它前面的牙齿,蛀牙了。

我也是全麻一次性4个都拔了,整个过程我就感觉好像才停了几首歌就好了,很轻松也没怎么肿,止痛药都不用吃,当天晚上手术牙医还打电话问情况,当时我还想服务这么周到,现在看来好像很多手术医生都会电话问一下情况啊。

我好像恢复得挺好的,头两天喝汤,吃jello,第3天喝粥,之后我就能小口吃肉吃菜了,不过我一直怕怕的,等到2周复诊后我才敢大口吃肉。

我的牙保险对于这种impacted wisdom teeth是全包的,不过麻醉只包前面两种,我选的全麻没包,所以我付了全麻的费用,好像几百刀吧,太久远不记得了

系主任

最佳新人常驻居民

猫屎小朋友 发表于 2015-1-14 17:18
口水要咽下去哦。。我也知道很恶心。。实在不行拿个杯子让它慢慢流出来。。。咽下去帮助恢复快
千万不要漱 ...

妹子我现在看大家说的好怕干槽症啊。。。我倒是轻轻漱口后没有再出血可是好害怕啊。我也是漱口+换棉花。现在几乎不咋出血了这正常吗? 好怕恢复不好啊。

系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2015-1-14 19:55
情况和我的差不多,我也是底下2个横着长,其中一个已经顶太紧导致我牙线清洁不了它前面的牙齿,蛀牙了。

...

我现在在吃土豆泥。可是看妹子都说我轻轻漱口也不应该啊好怕过几天发炎变干槽症。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我好像也拔过 忘记几颗了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。