北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[美国生活] 刚拔完4颗牙的残障人士来说下自己在美国全麻拔智齿的经验

研究生

我的也是横着到 胆小 太可怕 不敢

博士后

兔子爱泰国 发表于 2015-1-14 19:28
嗯。别怕。全麻真的没有感觉的。我也是很胆小的人,非常胆小,但是怕把倒数第二颗牙们顶坏了到时候要拔更 ...

其实,我之前做牙齿矫正的时候也拔过4只牙,
但是那是正常的拔牙而已,我只做了局部麻醉。
但是我看了你的文章以后,我好担心哦

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

自己逼自己去的
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

匿名氏 发表于 2015-1-14 23:21
其实,我之前做牙齿矫正的时候也拔过4只牙,
但是那是正常的拔牙而已,我只做了局部麻醉。
但是我看了你 ...

我以前小时候在国内正常拔牙都没打过麻药,就是怕那个麻药的针头。。

系主任

最佳新人常驻居民

MrsZHANG_Y 发表于 2015-1-14 23:20
我的也是横着到 胆小 太可怕 不敢

全麻没感觉的

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我就是因为怕再脸肿,再疼,所以寒假回国拔牙去了~
好好休息,别吃发物或者辛辣的,吃柔软的东西

系主任

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2015-1-14 23:25
我就是因为怕再脸肿,再疼,所以寒假回国拔牙去了~
好好休息,别吃发物或者辛辣的,吃柔软的东西 ...

嗯哪。其实我拔了后脸几乎没肿,估计是因为本身脸大面积填满了肉找不到地方再落脚了。

博士后

全麻是什么感觉的,总觉得全麻是最恐怖的

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

兔子爱泰国 发表于 2015-1-14 20:26
嗯哪。其实我拔了后脸几乎没肿,估计是因为本身脸大面积填满了肉找不到地方再落脚了。
...

我当时其实一开始根本不知道自己是长智齿,我以为是上火呢,我朋友圈也发过,
是后来发现了它的出现,当时各种抓狂,幸亏拔牙的医生好,也没有缝针,也不疼拔完后

副系主任

常驻居民名誉版主

为什么要咽下去啊 我都是慢慢吐掉啊。。。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

x下面长了两颗横在肉里。不痛不发炎我为了瘦脸给拔了。人家恢复都超级快的。我居然整个脸肿了将近一个月。现在那两个小**还没有完全愈合!!我是去年八月拔的。然后我的脸也没有瘦。T^T

副系主任

楼主刚刚才拔完?注意休息!我之前拔过1颗,痛了10天左右,不怎么能吃东西,瘦了好多,不过我不是全麻的。楼主全麻之后麻药过了之后会痛吗???

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

为嘛我打Rou dong 显示不了。~现在吃东西有时候都会卡进去好不方便。

系主任

常驻居民最佳新人

我当初在国内拔的,还是分了两次。。。。受了两次罪,下面的两个没拔,年纪大的医生让我别拔,说我牙根很长,拔牙多少有风险。上面的是局麻拔了,回家当天晚上睡觉流口水,枕头上都有血水。我上面的智齿本来就是蛀牙,左边一颗拔的时候直接碎了。。。右边一颗拔的时候那个牙医都无语了,我的呕吐反射比较厉害,他钳子一压到一点点舌头我就不停打嗝,来回弄了好久。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-14 23:40
我当初在国内拔的,还是分了两次。。。。受了两次罪,下面的两个没拔,年纪大的医生让我别拔,说我牙根很长 ...

天哪好遭罪