北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

[美国生活] 刚拔完4颗牙的残障人士来说下自己在美国全麻拔智齿的经验

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2015-1-14 17:44
好贵啊 lz工作了吗 我全麻拔三颗最后自己掏腰包就600多

工作了啊。工作的牙医保险不给力啊一年最多包2000,之前用掉600.
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

枇杷葫芦 发表于 2015-1-14 14:29
所以你甲硝锉和红霉素有富余吗?

因为之前老公公司保险不加我名字,导致花了好几万刀费用(还有生娃也是自费的)
所以老公跳槽,现在保险很好,工资低也就算了

---------------所以我真的觉得有必要囤这些常用药品啊
一旦错过,后会无期

科学家

常驻居民最佳新人

你太牛了,一次拔4颗

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

一次拔四颗啊?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

兔子爱泰国 发表于 2015-1-14 14:29
这种我绝对没勇气。。。我坐上那个椅子就开始抖。。。

我还都是局麻,先弄个药棉上有表面麻醉剂,抹了半天再打针,打完针再切开牙龈用钳子夹住拔出来。。。。尼玛一嘴血吐都吐不出,护士用吸痰器给我吸出去
一旦错过,后会无期

系主任

最佳新人常驻居民

风筝 发表于 2015-1-14 17:48
你太牛了,一次拔4颗

因为没知觉,也不敢来第二次。

系主任

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-1-14 17:49
我还都是局麻,先弄个药棉上有表面麻醉剂,抹了半天再打针,打完针再切开牙龈用钳子夹住拔出来。。。。尼 ...

天啊啊啊啊啊啊啊

副教授

最佳新人

柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-1-14 14:46
因为之前老公公司保险不加我名字,导致花了好几万刀费用(还有生娃也是自费的)
所以老公跳槽,现在保险 ...

楼主没说给她开了药。
估计一时半会好不了。没准还真得用你这两个药。哈哈哈。

副教授

最佳新人

柠檬苏打水SONIA 发表于 2015-1-14 14:49
我还都是局麻,先弄个药棉上有表面麻醉剂,抹了半天再打针,打完针再切开牙龈用钳子夹住拔出来。。。。尼 ...

你不错了还没用锤子呢。可以了。。。 么么哒~

教授

我全麻拔3颗牙没保险 只要800。说一下回家之后的趣闻:意识清醒走路晕 全程扶墙 然后到去问别人 我下巴呐?我舌头呐?像喝醉了似的 然后我一丁点都不疼 照样吃喝

系主任

最佳新人常驻居民

枇杷葫芦 发表于 2015-1-14 17:51
楼主没说给她开了药。
估计一时半会好不了。没准还真得用你这两个药。哈哈哈。

回家路上去walgreens开了,暂时就吃了两片advil...

系主任

最佳新人常驻居民

chuchuming 发表于 2015-1-14 17:53
我全麻拔3颗牙没保险 只要800。说一下回家之后的趣闻:意识清醒走路晕 全程扶墙 然后到去问别人 我下巴呐? ...

好便宜!我朋友也是3,4000. 我就觉得当时感觉不到自己的舌头说不清楚话,下巴嘴唇肿着太难受了。

系主任

最佳新人常驻居民

嗯。。。。。。

博士

国内拔的,一分钱不要啊

副教授

最佳新人

兔子爱泰国 发表于 2015-1-14 14:57
好便宜!我朋友也是3,4000. 我就觉得当时感觉不到自己的舌头说不清楚话,下巴嘴唇肿着太难受了。
...

人家那是没有发炎。。。你这发炎了,康复慢。

我瞬间觉得自己貌似有点幸灾乐祸。。。