北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求支招,不知道今天该不该理男票,在线等

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

方案1. 和你南票再租一个大一点的房子,或者多租一个房间给你放衣服(需要钱)
方案2. 请个保姆帮你收拾(需要钱)
方案3. 你把衣服分类,该挂的挂,该叠的叠,上网找视频学习收纳管理,把房间整理干净(需要你改变)

其中不管用哪个方式都能把问题解决,就看你认为是改变自己重要,还是努力赚钱重要
另外感情的这些生活琐事,不是导致分手的直接原因也总是间接原因,只要能想到合适的办法解决,其实都很容易。重要的还是看是否还有爱
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

先过生日 然后沟通

副系主任

冷战又结局不了问题

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-7 09:53
哈哈 是不是习惯了所以不觉得毛病突出啦

maybe,哈哈

博士后

我男朋友也会出了问题来怪我!其实就是不愿意负责任,没担当。有一次打牌打输了他怪我打的不好把我骂哭了,后来几天都别别扭扭不想理他。

博士后

气没消,就坚决不理

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

高级院士

匿名者 发表于 2015-1-7 10:09
哈哈 生日是想过,有点不想跟他过了。

如果没有分手的意思 还是要想办法和好吧

助理教授

你男票太爱推卸责任了!我真不晓得这样的性格哪个女生受得了,他工作和平时都这样那真是硬上了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 13:37:30
谢谢大家的建议啦!用手机看发现我发了这么一大堆牢骚呀真是辛苦大家看帖了。不过发泄一下心情好多啦。刚才回家男票像没事一样主动跟我搭腔。其实我平时脾气也挺好的,所以也没有继续摆臭脸。打算今天先开开心心过完。然后再跟男票谈一下他的问题。当然我们也要探讨出一个方案解决我的衣服整理问题。

博士后

匿名者 发表于 2015-1-7 10:12
是的呢。不过男票很自我,夸他的话爱听,提出缺点的话听不进去。你是用什么方法整治的呀?只是谈心吗?
...

男人都是一样的

很严肃的告诉他 他这种做法让你觉得很不开心 觉得自己为他做的事情在他看来都微不足道
说他每次指责自己的时候让自己觉得很伤心 觉得很不被尊重

总是就是要很严肃
让他知道他这个做法 他真的伤害到你了~

匿名
匿名  发表于 2015-1-7 14:04:37
生日快乐

副系主任

能忍就忍,忍不了就分

副系主任

最佳新人常驻居民

生日一年就一次 还是开开心心的和他一起过吧!
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

这个真的不是原则性问题啦 生活中的小事嘛 再磨合磨合呗
好好的带怒气地撒娇 让他哄哄你然后就给个台阶开开心心地去过生日吧!
生日快乐!