北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求支招,不知道今天该不该理男票,在线等

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

哈哈哈 都是小事 今天收拾心情 开心吃饭 晚上回来平心静气的跟他讲你的想法
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-7 08:59
但是听到“都怪你。。。。。”就会很生气啊!我一发火他又说你看你又不承认错误还脾气大。。。。我就快被 ...

哈哈哈,不要这么认真嘛,他如果不是生气的那种怪你,说明是在跟你开玩笑,他肯定知道是自己乱放不好,但是又要面子不肯承认,你就笑笑说:这也怪我?好的好的你没错~

高级院士

最佳新人常驻居民

摩羯和天蝎。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:15:42
w19900508 发表于 2015-1-7 09:08
摩擦摩擦 似魔鬼的步伐。  
哈哈哈~  其实生活一起注定是有这些矛盾的 两个人都要调整心态。 过于认真的话 ...

是呀,其实lz也跟男票说过,同样的事情如果他语气好点跟我说我也不会生气的。但是我俩都是那种知道怎么消掉对方的脾气但是还是会随心所欲那种。

系主任

吃货,宅女,购物狂

好好沟通下吧
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-7 08:55
唉,他是天蝎男,我是摩羯女

我覺德只能溝通了 而且要好好溝通
你都已經覺得/有念頭你们不合適了的話真的就要好好溝通
以前我試過沒幾個月跟男票互相說有什麼不開心或不喜歡的地方
給對方時間改改 時不好好提醒如果沒做到的話
畢竟 磨合也是必經路
真的不行不能接受不開心再去分開

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:18:37
leiqiumm 发表于 2015-1-7 09:12
哈哈哈,不要这么认真嘛,他如果不是生气的那种怪你,说明是在跟你开玩笑,他肯定知道是自己乱放不好,但 ...

哈哈 老实说男票经常会说都怪你啊。。。。。。有时候看我脸色一沉就马上说我开玩笑的啦。。。。笑笑就过去啦。不过两个人都在气头上的时候真的就是导火索呀有木有!

科学家

最佳新人常驻居民

其实这就是一个相互磨合的过程,有时候男生真的成熟的比较晚,如果你们能磨合过去,我觉得可能反而更和谐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:22:32
BBBEEEE 发表于 2015-1-7 09:17
我覺德只能溝通了 而且要好好溝通
你都已經覺得/有念頭你们不合適了的話真的就要好好溝通
以前我試過沒幾 ...

是呀。作为摩羯女我还真是蛮不会交流的。以前吵架都是转身就走,冷战!男票非常接受不了不说话现在也开始互相吵架啦。以后也要学会好好交流彼此的想法才是。

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-7 09:22
是呀。作为摩羯女我还真是蛮不会交流的。以前吵架都是转身就走,冷战!男票非常接受不了不说话现在也开始 ...

男票摩羯的
冷戰王 很難改
但有試 現在2年多了 比以前好很多
試試巴!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:25:54
霖小囍 发表于 2015-1-7 09:19
其实这就是一个相互磨合的过程,有时候男生真的成熟的比较晚,如果你们能磨合过去,我觉得可能反而更和谐 ...

唉我们都磨合一年多了。
老实说我也觉得男票不成熟,偏偏他觉得自己成熟的要死,还听不进别人的话。所以有时候还真的觉得挺没希望的。不过既然现在还没打算放弃就收拾心情继续努力吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:29:05
BBBEEEE 发表于 2015-1-7 09:25
男票摩羯的
冷戰王 很難改
但有試 現在2年多了 比以前好很多

哈哈 你好厉害!摩羯真是吵超爱冷战的。我也是被爱虐人的天蝎折磨的没办法了才愿意跟他吵架和交流。本来觉得磨合一年已经够久了,看来我们这也不算什么。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-7 09:25
唉我们都磨合一年多了。
老实说我也觉得男票不成熟,偏偏他觉得自己成熟的要死,还听不进别人的话。所以 ...

我以前也是老嫌弃我老公不成熟,做错事情老喜欢推卸责任,不会自己反省,老是希望他能快点成熟起来·····后来跟一五十多大妈聊天,她说你可别指望了,我老公现在还是三十年前那样子
现在几年过去了,好像慢慢的这毛病没那么明显了···

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:32:24
霖小囍 发表于 2015-1-7 09:29
我以前也是老嫌弃我老公不成熟,做错事情老喜欢推卸责任,不会自己反省,老是希望他能快点成熟起来··· ...

!!!是不是自己已经接受所以感觉没那么明显啦哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-7 10:53:42
霖小囍 发表于 2015-1-7 09:29
我以前也是老嫌弃我老公不成熟,做错事情老喜欢推卸责任,不会自己反省,老是希望他能快点成熟起来··· ...

哈哈 是不是习惯了所以不觉得毛病突出啦