北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 申请DISCOVER IT的信用卡一定要打电话吗?!

初中生

楼主

申请DISCOVER IT的信用卡一定要打电话吗?!如果光等的话会不会有什么进展啊?自己已经在申请最后把该提交的都提交了…那个…小弟不才,身体有点儿小毛病,估计打电话会比较困难… 在线咨询了三位客服都让我打电话…所以在此想问问大家,我一定非要打电话不可吗?

还有就是想问一下大家DISCOVER的Checking开户奖励是怎么索取的啊?他们直接打到帐户上面还是需要跟客服说?我是在14年12月15日早上申请的支票+储蓄+信用卡账户,那还会有奖励吗?奖励是自动转账进来的吗?!感谢大家支持,期待您的回复……

这张图片上的内容 可以算是通过了?!还是没有通过?!

12月18日 09:00更新——

刚才九点多终于接到电话,但是由于说不清话语果断被拒……

12月20日 11:00更新——

昨天已让老妹打电话,说是因为不够资格才被拒的;当询问是什么资格不够时,电话已断……
据自我猜测是credit karma 的740分是不准确的

接下来打算努力攒分3个月,去bank 申请chase freedom, 但是估计胜算不大……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

博士

板凳
不用打 不过他们一般会打给你

初中生

地板
TingD1 发表于 2014-12-17 17:23
12月了,季度奖励好可惜。。

哈哈哈,没办法啊,刚刚才拿到SSN…现在打算多攒攒信用分数,至于奖励…明年再说吧……

初中生

dmx 发表于 2014-12-17 17:28
不用打 不过他们一般会打给你

嗯嗯,谢谢您的回复,我明白了,非常感谢~~~~~~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

不是都要打,打了也没事的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

初中生

国际Best 发表于 2014-12-18 13:04
不是都要打,打了也没事的

主要是我现在已经被(莫名其妙的)拒绝了…现在申诉还有用吗?!……

博士后

菰煋錑 发表于 2014-12-18 13:10
主要是我现在已经被(莫名其妙的)拒绝了…现在申诉还有用吗?!……

如果是因为特殊原因(比如口吃)
那么给他们发Email,说你是disability,没有办法通过voice来进行communication,让他们用Secured Online chat或者Secured Message来和你聊天。不知道有没有效果。
都是浮云 都不重要

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 13:15
那么给他们发Email,说你是disability,没有办法通过voice来进行communi ...

很感谢您的回复,之前我已经LIVE和他们说了我是残疾,我说不清话;但是当时是应该还没有批准,正在审核的时候;然后今天早上接到电话,但是我说话他们听不懂,于是他们问我可以有别人来帮忙回答吗?我也没想就说“NO,NO ONE CAN HELP ME.”于是他们就挂机了,等我再上网站上面查的时候就已经被拒了……于是后来我又去LIVE他们,他们说这种情况就算别人来打电话也不一定会批了,但是可以试试…哭死我了都……

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 13:15
那么给他们发Email,说你是disability,没有办法通过voice来进行communi ...

好吧,其实我是脑瘫…所以说不清楚…已经求助了老哥,让他稍后帮我再打个电话试试吧?但是能不能成功,说实话很悬啊……因为之前,也就是接完电话的时候立马live chat了他们,结果客服MM说:像你这种情况,很难……

博士后

菰煋錑 发表于 2014-12-18 13:59
好吧,其实我是脑瘫…所以说不清楚…已经求助了老哥,让他稍后帮我再打个电话试试吧?但是能不能成 ...

如果有亲人帮忙接电话的话,你只要对电话听筒说"I authorize this person to speak on my behalf"就可以了

另外你可以让你哥哥说”I don't want to believe this is a discrimination to my brother's condition, so please help me"
都是浮云 都不重要

初中生

哈哈哈,thank your very much,非常感谢,一会儿我试试,但是就怕他们连这句话都听不懂……

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 14:02
如果有亲人帮忙接电话的话,你只要对电话听筒说"I authorize this person to speak on my behalf"就可以了 ...

哈哈哈,thank your very much,非常感谢,一会儿我试试,但是就怕他们连这句话都听不懂……

博士后

菰煋錑 发表于 2014-12-18 14:05
...

那你就说"This is my brother"然后让你哥哥说代表你发言的那句话,然后客服会要求你authorize,你只要说"yes"就好了。
都是浮云 都不重要

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 14:12
那你就说"This is my brother"然后让你哥哥说代表你发言的那句话,然后客服会要求你authorize,你只要说" ...

好的,非常感谢,一会儿我试试去,谢谢您了……