北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 菰煋錑

[Discover信用卡] 申请DISCOVER IT的信用卡一定要打电话吗?!

博士后

菰煋錑 发表于 2014-12-18 14:18
好的,非常感谢,一会儿我试试去,谢谢您了……

不用感谢我,Equal Rights and Chances以及Anti Discrimination是每个人都应当做到的。
都是浮云 都不重要

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 14:19
不用感谢我,Equal Rights and Chances以及Anti Discrimination是每个人都应当做到的。
...

哈哈哈,一会儿就看我的运气了…果然人间自有温情在啊,这世界上还是好人多……

博士后

菰煋錑 发表于 2014-12-18 14:24
哈哈哈,一会儿就看我的运气了…果然人间自有温情在啊,这世界上还是好人多……
...

世上好人我不知道多还是少,但是一个人做了好人就多了一个。

初中生

疾走肥猫 发表于 2014-12-18 14:38
世上好人我不知道多还是少,但是一个是做了好人就多了一个。

小学生

我第一张卡也是discover it,也被据了。后来就去申了secured credit card。申到一个月后就申了citi forward,成功,CL2000。果断关了secured credit card。再在同一天申了freedom和discover it。同时获批,CL都是500.

初中生

Redbird 发表于 2014-12-18 17:58
我第一张卡也是discover it,也被据了。后来就去申了secured credit card。申到一个月后就申了citi forward ...

麻烦,我能知道你是因为什么才被拒的吗?你是在网页上显示的就被拒了吗?!还是因为打电话才被拒的?!我用的是BOA的secured credit card,已经用了一年八个月了,三年期间申请了三次freedom,三次被拒,估计我悲剧了……其实按照积分来说,我绝对有胜算,12月13日的Credit Karma的积分都747了,坏就坏在我的那口不正常的舌头了…后悔死我了,要是当时我没接电话估计也不会有事……

小学生

菰煋錑 发表于 2014-12-18 18:31
麻烦,我能知道你是因为什么才被拒的吗?你是在网页上显示的就被拒了吗?!还是因为打电话才被拒的?!我 ...

因为我手贱啊,刚拿到SSN一个小时就去申卡了,系统里还没我呢应该。我的也是要提交各种文件之后七八天显示被拒。但是,freedom和 forward却是打了recon电话才申到的,可能开始有几个月的信用记录有关。

初中生

Redbird 发表于 2014-12-18 19:40
因为我手贱啊,刚拿到SSN一个小时就去申卡了,系统里还没我呢应该。我的也是要提交各种文件之后七八天显 ...

就是说你现在已经有freedom了?这么牛?!想当年我已经有社安卡一年了,申请freedom三年申请了三次都没有被批,大概是因为我没有收入吧?!因为我是吃SSI的……