北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

博士后

家里的事没懂。。。哎,纷繁复杂啊;;;不过你BF的态度。。实在是让人绝望
PS:老爹跟我说赶紧找对象,不小心弄出孩子也没事,家里养得起。。。

赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5.0
碉堡了!: 5
+1: 5
老爹碉堡  发表于 2014-12-16 12:17
赞!: 5 碉堡了!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2014-12-15 13:41
谢谢你的回复,我在这边也一直积极的调整心情,因为精神垮了,人也就什么都垮了。
我在美国这边的工作一 ...

男友平时待你如何?人品如何?如果他只是因为年轻,一时遭受如此沉重的打击,那也是可以理解的,如果你觉得他值得你珍惜,努力靠自己撑过这段时间,撑起这个家,保住孩子,那么他以后一定会很感激你。

你们如果要放弃,估计是输在太年轻,如果我是你,男友人又真的不错,那么不会轻易放弃。具体的办法现在也说不上来,你可以寻求自己家里的帮助。但最重要的还是先劝男朋友把心境和状态调整过来。为此你需要先振作自己,做好大方向上的决定。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 14:46:27
冷夜清枫 发表于 2014-12-15 13:33
这。。哎。。男友家为什么这么大反应啊,太不负责任了,你男友也是,这么逃避沉沦有什么用啊。。怎么说呢, ...

也许,他家这么大反应真的是因为,他是他家里的独子,而且他爸爸现在65岁了,属于老年得子吧。。因此期望自然就大了。
一开始我也没办法理解,但是现在,我也只能用这个思路理解。

如果,他父母能够心平气和的和我们面对面谈一谈,就会都解开了吧。
他们一味拒绝沟通,也真的无从调解了。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

这男的家里好奇怪啊他爸妈为什么闹离婚…lz不是我说话难听你要好好考虑一下了。还有你为什么不跟自己的父母商量一下怎么办呢…你的爸妈肯定会帮你一起想解决办法总好过你现在自己一个人承受啊

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

呆呆呆

我觉得他家是不是不知道你的存在啊?她麻麻感觉你是突然冒出来的,还一大一小,可能不太能接受?而且这样看来他家完全是为了让他求学才支持他出国,完全没有意愿和打算接受他有孩子和成家

+1: 5.0

副教授

Sariell 发表于 2014-12-15 14:44
他爸妈要离婚是啥巫术

应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧

博士后

呆呆呆

你男友太不负责任了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lz趁早打掉然后分手吧
因为你男票是永远不可能舍弃他父母然后跟你在一起的
你看他现在这个样子 你指望他负责任吗?醒醒吧

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

pat
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

最佳新人常驻居民

劝楼主想好了,这样的家庭 这样受一点打击就这样的男友,不值得你为了他们毁掉自己的人生,把孩子打掉吧。  生下来也不会幸福,就还不如不要他来到这个世界,如果这一切解决不了的话,生下孩子既毁了你自己也影响孩子,不如自己潇洒的追求自己的生活,让你男友自己去和家里解决他们的烂摊子,如果你么还有可能的话,他还在乎你的话,他可能会把你找回来,但是前提一定要是他们家 他父母都能接受你了

我以一个过来人建议你  三思!!
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

又开学了好难过 发表于 2014-12-15 13:47
这男的家里好奇怪啊他爸妈为什么闹离婚…lz不是我说话难听你要好好考虑一下了。还有你为什么不跟自己的父母 ...

他爸估计是要这个孙辈的,觉得他妈妈的反应太过分,然后平时感情也不太好。我猜。
LZ看上去是很坚强的女子,可能想要自己撑过去吧。。。有时候父母也帮不上什么,告诉他们只会让他们着急,有时还会添乱。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2014-12-15 14:49:31
怎么感觉像写小说啊…

系主任

suzysushi 发表于 2014-12-15 16:48
应该是爸爸希望抱孙子,结果发现自己老婆让儿媳妇把孩子打掉,受不了刺激吧 ...

那这妈妈也是个奇葩

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

patpat  遇到这种事儿却是挺头疼的  好复杂啊
我觉得还是看你南票的态度, 如果他就是挑不起来事儿的那种
你把孩子打了 也未尝不是个坏事
圆脸的胖子~~