北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 怀孕了,男朋友妈妈要我堕胎,并要求和男朋友断绝关系。

博士后

夏至_le 发表于 2014-12-15 13:38
积蓄别都花他身上了 钱比啥都靠谱

雖然說得很直接,但錢的確比什麽都可靠!

副教授

将来一个人养的起孩子 过的起生活 就生,否则别生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:48:37
國際原子能貿易 发表于 2014-12-15 13:38
这............你在美国生孩子保险可以cover的,你那里有没有health first,他们家比较愿意收留学生妈妈的 ...

亲,你说的那个保险我查过啦,是不是只能cover NY? 我查了一下是这样的。

谢谢你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:52:28
福禄瘦奇 发表于 2014-12-15 13:43
唉~~先让我一声长叹~~说了多少次要戴套了~~

我妈妈那时候,也是,奶奶坚持要我妈妈堕胎,我爸爸在外地工作 ...

的确,安全措施做好这一点太重要了。。

我现在回想,因为当时太相信“安全期”这么个东西吧…… 算好日子之后,那些“安全期”是不会戴的……

我一开始也坚持生下来……说实话,我觉得生活奋斗和养孩子可以同步进行,而且前提是我们现在有的积蓄和我们两家的条件,完全养得起这孩子……
所以,为什么要让我的孩子成为他们固执的牺牲品?那会儿我真的不可动摇。。

可是现在,事情到了这一步,就不单单是他家庭问题了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:54:28
beautifultutu 发表于 2014-12-15 17:48
将来一个人养的起孩子 过的起生活 就生,否则别生。

我的想法是,如果我男友还坚定的跟我在一起,我就生,否则我不会一个人带这个孩子。

我不想我的孩子一出生就没有了亲生爸爸,更不想我一个人挺着肚子回国,让我年迈的父母也为我操碎心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-15 18:56:07
陆阅 发表于 2014-12-15 17:46
雖然說得很直接,但錢的確比什麽都可靠!

现在我也更体会到“女人经济独立,就什么都有主动权” 这一道理。

如果我也真的是一无所有,那么不是我选择要不要生,而是,他们家告诉我说堕胎,那么我也只有堕胎的份儿。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-12-15 19:36
为啥都结婚了还不让你们生孩子啊...

看了这个帖子现在好羡慕你!!

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

才看到,首先,佩服姑娘的勇气与理智。我没看楼上的,但是想想估计有很多人会说你男友很不负责,你怀着孕还大吵大闹,这样孩子降生下来也会面临没有爸爸的情况,单亲妈妈又很艰难,不如打掉。
嗯,于情于理都对,都对。
如果换做是我,也会打掉吧…负担太重太重了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

毛利小五萌 发表于 2014-12-15 17:59
看了这个帖子现在好羡慕你!!

被希望一直生,生五个,有神马好羡慕的....真是旱的旱死涝的涝死...

此楼高亮: 5.0
那么多累死哇!  发表于 2014-12-16 15:36
此楼高亮: 5
hhhhhh  发表于 2014-12-15 19:16
哈哈哈,对不起我没忍住  发表于 2014-12-15 19:07
发帖挣钱钱!

博士后

打掉。我同意!楼主你一不差学问,二不差钱,何必糟蹋自己真是的!

博士后

楼主真的很成熟

教授

看了这揪心...妹子,如果你爱你肚子里的孩子,就生下来吧,我想你男朋友也是需要时间成长的。当然前提是,你爱这个孩子,也爱你男票,并且愿意和他承担一切。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

看了我覺得心酸,看出來樓主是一個堅強的人,希望你在未來的路上走得更好

教授

最佳新人精华达人美容达人

加油 强壮起来 其实可以考虑把孩子生下来,毕竟流产对身体造成的伤害太大了。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

畜生
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s