北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 是的我做过整容手术-。-(说说去眼袋和面部吸脂)

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-24 20:46:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看标题就直到一定要匿名的了-。-
之前给询问要不要做眼袋的那个妹子匿名留言的也是我,我要是没做过我能建议你做吗?我能害你么?
整容这个事情就和箍牙一样,是做之前各种怕,做了之后后悔没早点做的事情(不包括病态的整完了又整和为省钱跑去小医院不要命的)

下面说说去眼袋
眼袋的形成
我七八年前做的,上的重点高中所以每天学习紧张的像打架一样,那阵楼主肾好像有点问题,没去医院但是主要体现就是每天早晨眼和脸都会肿,那时候还没有什么晚上少喝水的概念,估计也和晚饭吃的晚和咸有关系(母亲大人的做饭风格。。)。就这么肿了一段时间(一两年),楼主就发现眼袋下不去了,去医院问说因为长期水肿所以变成真眼袋了!(总眼睛肿的姑娘们注意别以为肿的是水,肿多了就变脂肪了)侧面凸出来的那种。
经过和家里人的一哭二闹三上吊,找了所在城市最好的一家医院做了眼袋手术。
手术过程
一哭二闹三上吊的时候楼主是很有魄力的,但是当躺在手术台上那一秒,楼主真的害怕了,,,医生告诉楼主这个手术是局部麻醉,也就是全程楼主都要睁着眼睛!原理是把下眼皮翻开从下眼皮内切开,然后把脂肪拽出来然后就搞定了,是的你没听错根本伤口度都不用缝。
麻醉针挺疼的,但是也就是那一下子,楼主很害怕所以闭著眼睛。没有疼,但比疼更诡异的是你清楚的感觉到有人用镊子拽着你的眼球往外拉。。。。拉眼球感觉的时候楼主心里绝对是后悔了,但是没有后悔药,咬牙坚持到手术结束,医生真的缝也没缝,说伤口自己会长好的。还给我看了拿出来的脂肪(两边各五角硬币那么大一块黄颜色),说取出来挺多的。原本医生手术前问要夸张的(多取点)还是自然的(一般量),我说要自然的。
恢复期
话说楼主看着取出那么两大坨真解气啊~就是甩掉身上毒瘤那种解脱的感觉
回家之后,没有疼,但是开始肿,3天左右时眼睛附近青紫着,5天内每天躺在床上用冰袋冰着。正好是暑假所以不用上课。印象中一个月就完全好了。之后即使翻开下眼皮也完全没有痕迹。
恢复之后
到现在为止七八年过去了,除了有点黑眼圈没发现其他任何后遗症(楼主没有12点之前睡过所以黑眼圈是不是手术造成的两说着。。。)
可以肯定的是,这几年每一次照镜子都感慨自己做了一个正确的决定。

--------------
下面是面部抽脂

我以前的室友,特漂亮一姑娘,做的面部吸脂。
从我的角度来看她真是完全不用手术的,大眼睛,身材苗条,有点刘亦菲那种嘟嘟肥,可脸已经比一般人小一圈了。
但是表演系你懂的,镜头上自动胖十斤。
有次拍杂志(国内某知名日系杂志)拍完旁边摄影师看片子时说:这么肥还出来当模特啊。。
室友一下子就受刺激了!
我出国前陪她去的医院,全国数一数二的一家军队背景的医院(选医院时一定要选有军队背景的因为基本最好技术的医生都会往那里送)。
之前做了很多调查找了一个知名又口碑好的医生。室友说医生先把她脸上画出很多圆珠笔线条(帮助医生确定范围用),然后两针麻药(超级疼,但短暂),一面脸一面脸的做,先用3个特别粗大的针头往脸里注射液体(室友躺着无法看到所以“特别粗大”什么的都是感觉),等脸部像面包发酵一样肿成气球一样,在腮帮子后面打开小口,把另一个巨大的针头侧着插到脸的夹层里(= =不知道怎么形容了反正她就是这么说的),针头的另一侧链接着一个像是自行车大气筒子一样的容器。说针头还有几厘米就到鼻翼了。然后以腮部为中心,进行扇面形的大扫荡同时往外抽液体。。。
所以说。。不要小看女生。。。表面柔弱的女生也许拥有强大的内心的。。你换成个爷们他都不一定敢让医生用针管在脸夹层里抽脂肪。。。
全程她都是醒着的,还说跟医生有聊天来的。。。楼主想起自己做眼袋时吓成鹌鹑的样子。。。
总之手术昨晚了室友出来了,头被纱布包的像个球,头顶露出一缕头发,因为要换成定型面罩(需要戴几个月),所以室友把纱布拿了下来。(话说楼主一直在担心拆掉纱布的一刹那会看到阿西莫多那样的面孔啊。。好吧楼主不厚道)
其实没多肿,但是还是把楼主给吓着了,那不是肿,那是诡异,脸色是里面透点紫还浮着点白的那种颜色(参考福尔马林里的新鲜尸体),而且脸是不对称,凹凸不平且方的,没有皱纹看着好像40岁。。。而且脖子那里缝合的地方渗着红色血水。。
室友也是够强的,还给我看她用手机拍的拿出来的脂肪照片,我去,这么小的脸还能抽出那么2瓶子脂肪。。。
至于后来。。。
室友这个人真的很强悍就是了,,一个月的时候已经出门到处跑了。。。这个时候她脸看起来是有点怪有点憔悴,灯光是顶光的话能看出脸不是饱满的。那阵子她和楼主每周见面,因为除了家人和楼主这事她谁都没告诉。那段恢复期基本是几天就一个样,两个月时就化妆出门继续拍照工作了。。。而且连化妆师都没发现她有做手术。
关于后遗症,听室友说有半年时间有一边脸都没知觉(就是把冰块贴在脸上冰一会之后再拿手指摸脸的那种没知觉)因为面部神经都要重新长起来,等到几个月之后才恢复,现在是完全正常的感觉。至于最后的效果。。。现在的室友,真真正正的巴掌+锥子脸,以前是刘亦菲现在能化妆成范冰冰风格。以前是80分的话现在95分~总之后来和我聊天她说是挺满意的,而且和她吃饭时我仔细360度观察过也完全看不出刀痕。(其实我好后悔当初没同时多做几项啊。。。)

这种事情,真的是早做早受益。但还是那句话不要痴迷,而且一定要找大医院不能贪便宜,毕竟怎么来说人工还是多少会有一点痕迹的,而且但凡手术都有风险。
不可否认外表好不管在职场还是社会都会占很大便宜。
相貌是出生前就决定了的,这其实很不公平。凭借自己后天的努力让自己变好看,让自己在这一方面和别人至少站在同一起跑线上有什么不对的?一没偷二没抢,自己打工挣钱改良自己,有什么不对的?人类最大的贡献就是科技的进步,享受一下科技有什么不对的?
以上个人意见,仅供参考。

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
好勇气啊妹子!!!

系主任

板凳
你那個還好 你室友那個我感覺好恐怖

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1 看到描述已吓尿  发表于 2014-11-24 20:56

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
之前做过智齿手术

因为智齿长的比别人歪 打了麻药 把牙龈划开 用锤子和钉子把智齿敲成了四块挖出来

然后缝针

至今我还记得摸着麻药没消的脸一身鸡皮疙瘩的感觉……………………

真心不喜欢做手术

+1 跟我情况一模一样哎 我的智齿还死活拔不下来,非要弄碎了才拿出来了,半个月都不敢好好吃东西!感觉做手术好恐怖  发表于 2014-11-26 21:11
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

其实大多数人还是不敢做吧,在脸上动刀还是挺怕的,做好了是不错,万一做坏了就惨了
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

看的时候觉得心好疼…

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

妹子真是心态好 我是不太行 看到你这描述鸡皮疙瘩又起来了= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士

火前留名!
妹子真有勇气!始终觉得整容没什么,毕竟从手术到恢复,那么大的痛苦都承受了,变美也是应得的!

助理教授

最佳新人常驻居民

同意!我双眼皮也是做的!啦啦啦,不过做的一开始不错,后来张张就一般了。。。后悔没去韩国

助理教授

最佳新人常驻居民

做眼睛那段,,,我深有体会。。。局麻,能看到剪开的时候,一团血流出来。。缝合的时候一针一线,临行密密缝。。。。。我边做边默默的哭泣。。。胆子太小了。。。医生还要给我擦眼泪。。也是为难他了。。。

博士后

houhougogo 发表于 2014-11-24 20:12
做眼睛那段,,,我深有体会。。。局麻,能看到剪开的时候,一团血流出来。。缝合的时候一针一线,临行密密 ...

付出都是值得的。。。我也想做。。。问下是在美国做的吗?会不会比国内贵很多

助理教授

最佳新人常驻居民

coco20132000 发表于 2014-11-24 20:16
付出都是值得的。。。我也想做。。。问下是在美国做的吗?会不会比国内贵很多
...

国内做的。。。美国没有看到双眼皮手术呢。。。实在是难过。。。我是前年圣诞节那天做的,啊哈哈,双眼皮国内水深。。。需要自己做研究,还要看运气的。。。

助理教授

最佳新人

勇气惊人

助理教授

好勇敢 正妹都是付出努力的
我一直想做眼部提拉 不敢做
最怕就是那种麻醉了但是神智清醒的感觉
鄙视下自己 打个玻尿酸都紧张死

助理教授

这真的是很个人的选择 不支持也不反对把