北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 是的我做过整容手术-。-(说说去眼袋和面部吸脂)

博士后

tongsi

博士后

我是真的不敢做整容……还好眼袋不是特别大,主要是眼球有点儿变形因为带了十多年眼镜- -这没啥办法了,反正我戴着眼镜也看不太清楚……感觉在脸上动刀子的人都好勇敢,虽然我也想过做个腹部抽脂啥的,但是只是看着百度的图片就已经吓尿了……

副教授

最佳新人常驻居民

看着感觉好恐怖..
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

最佳新人常驻居民

还是自然美最好,哈哈。

科学家

houhougogo 发表于 2014-11-24 20:12
做眼睛那段,,,我深有体会。。。局麻,能看到剪开的时候,一团血流出来。。缝合的时候一针一线,临行密密 ...

我去韩国做皮肤,送了个漂唇(我唇色挺深的,口红什么颜色到嘴上都是大红还偏暗),上手术台的时候人家还给我个泰迪熊抱着,我还乐呵呵的, 然后等那激光一到我嘴唇上,我就开始哭,直接控制不住~~结束的时候所有医生护士都特不好意思的,和我说辛苦了,我也特不好意思,我真心不想哭成那样啊~其实皮肤做的真不怎么疼~

科学家

鸽子装可爱 发表于 2014-11-25 13:46
我天,我可没勇气全切啊。亲你不怕留下疤痕啊当时!我只想小切口

做之前医生会看看身上其他的疤痕,考虑你是不是疤痕体质,做完会不会有疤痕增生,然后再切的~~

禁止访问

中美往返,美欧往返,机票/头等舱/商务舱/4折申请

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-24 19:58
之前做过智齿手术

因为智齿长的比别人歪 打了麻药 把牙龈划开 用锤子和钉子把智齿敲成了四块挖出来

跑下题哈。拔了智齿有没有感觉脸变小了?

助理教授

最佳新人常驻居民

lei-Jingle 发表于 2014-11-25 19:05
我去韩国做皮肤,送了个漂唇(我唇色挺深的,口红什么颜色到嘴上都是大红还偏暗),上手术台的时候人家还 ...

漂唇怎么样啊???唇色淡了吗?好想去

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

-小蝴蝶- 发表于 2014-11-25 20:20
跑下题哈。拔了智齿有没有感觉脸变小了?

没有= =因为我脸本来就很小很窄……

就是肉多……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

lei-Jingle 发表于 2014-11-25 19:11
做之前医生会看看身上其他的疤痕,考虑你是不是疤痕体质,做完会不会有疤痕增生,然后再切的~~
...

我已经决定要眼睛抽脂之后缝线啦,估计疤痕不大

助理教授

去眼袋和打镭射已经在我计划内了,就是犹豫回国做还是在枫叶国做。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

科学家

鸽子装可爱 发表于 2014-11-26 01:55
我已经决定要眼睛抽脂之后缝线啦,估计疤痕不大

嗯嗯,感觉问题不大,期待你的好效果~

科学家

houhougogo 发表于 2014-11-25 20:57
漂唇怎么样啊???唇色淡了吗?好想去

嗯嗯,现在很喜欢自己的唇色~就是那种健康的粉红~只有做的时候疼,过后不到半小时就没事了~不像眼睛后序还有眼压变化~~去吧,变得更美丽

副系主任

lei-Jingle 发表于 2014-11-26 07:54
嗯嗯,感觉问题不大,期待你的好效果~

估计是吧,只要找正规医院一般问题不大,双眼皮是小手术啊