北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有些妹纸难道一定要听好话才能过活吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-23 20:59:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE:

原楼主说我这是想撕逼,天地良心,两个都是匿名的谁也不认识,“撕逼”???
开贴的原因是想大家一贴参与讨论,值得开贴,因为你的帖子提供你的视角,我的帖子提供我的视角。我不知道你是谁,你不知道我是谁,不必激动。

链接在此,欢迎大家参与讨论
http://www.moonbbs.com/thread-726794-1-1.html

人家妈妈养育他牺牲很多,所以可能以后要搬来一起住有何不可?若是因为有和父母一起住的可能就不愿意在一起,那么你们本不该在一起。

此外,人家还没有郑重诚恳表示要娶你,你已经开始打算起,并且说出口以后你要管钱?你还不开心要分开?呵呵,你若不是有心,怎么顾及这些。你若不在意钱不钱,若他这样原话和你讲,你是什么意思?

就像做室友一样,老是看室友不顺眼,那日子怎么过?就算自己认为自己是对的,如非重大问题,买个手机这样business里面说来只是little involvement的purchase怎么要弄得人家不开心?要人家一定听你的?你要当家做主。

有些妹纸一定要听好话才能过活吗?一定要事事顺心?一定要所谓的有车有房父母双亡? 他的考虑,你就不考虑?你的考虑,才是真理?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这个妹子是略作= =
签名是什么?能吃吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-11-23 21:10:53
很多人自己都没成熟,还谈恋爱。都是小朋友过家家哎。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
别的不晓得怎么回事~不过和长辈一起住很多人应该都接受不了吧?
家有萌咪万事足

副系主任

看了她的帖子 感觉就是那妹子其实也是真心把他当作要过一辈子的 所以才会特别注意一些生活上的细节吧 但是真心没必要分手的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 21:34:10
君茹小姐 发表于 2014-11-23 20:21
看了她的帖子 感觉就是那妹子其实也是真心把他当作要过一辈子的 所以才会特别注意一些生活上的细节吧 但是 ...

水至清则无鱼啊! 我觉得她真是接触人少了,觉得要如她心意。不然就要生气要分手。天底下哪有步步合拍的人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 21:37:05
Sugar-Oreo 发表于 2014-11-23 20:12
别的不晓得怎么回事~不过和长辈一起住很多人应该都接受不了吧?

╮(╯▽╰)╭ 我也不想和婆婆住,于是很早就给我lg开始教育,不是我不喜欢婆婆,而是一起住了双方都反而可能撕破脸皮家里鸡犬不宁哈哈哈

但是呢,这种事情怎么自己扛得住。是可以拒之门外,或者来了也不给好脸色。但是lg的心理不要考虑?此外,以后自己的父母有需要要来呢?

科学家

常驻居民最佳新人

我想,  不是聽誰的問題, 是三觀不合吧
至少價值觀跟金錢觀不合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 21:40:03
mushroom点 发表于 2014-11-23 20:10
这个妹子是略作= =

那个妹纸看到还不开心了呢……

其实就是太小,以为自己头脑理智分析有理。到底还是小公主,要人顺着她“有理有据的想法”

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-23 21:37
╮(╯▽╰)╭ 我也不想和婆婆住,于是很早就给我lg开始教育,不是我不喜欢婆婆,而是一起住了双方都反而 ...

恩~我感觉两代人生活习惯和观念的差距住一起产生矛盾是必然的~我和我家母后都会时不时拌拌嘴神马的~不过亲妈拌嘴上一秒吵完下一秒就没事了~婆婆的话就不太好~
现在家里人来短期住个两三个月没啥太大问题~等定居了要是长期住感觉还是给他们在旁边租个房子或者买个房子比较好~来往方便又不容易产生矛盾~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

我也挺作的。后来作着作着就不作了 好好沟通是关键

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

kisstine12 发表于 2014-11-23 20:39
我想,  不是聽誰的問題, 是三觀不合吧
至少價值觀跟金錢觀不合

来给你+1

高级院士

最佳新人常驻居民

不能理解。

副系主任

都不是事儿,情商问题而已

系主任

最佳新人

作呗