北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【更新】此女二次上榜 截图请您欣赏~~

助理教授

明白了 谢谢你...

楼主
所在地:
城市:

论坛iD:小希一Hope
wechat: lsy487188
Paypal:13810590683@163.com
名字: WANG GUANYU
已经过去几个小时 我加了新图片 她的回复 还说本来就卖亏了 别扭着呢 不愿意给我钱 看这意思她的账号是封定了 严防此女换名字再骗人哦~ 我说过了 我不是为"几刀"钱而来 耳机的钱一刀没给 也希望你们擦擦眼睛再下定论 因为我清楚这个人的本性 我是看透了... 滚刀肉来回推 希望大家有所警觉 表像我一样再吃亏

浓浓doge感...

首先声明 我上论坛也算有年头了 曾经交易过很多好妹子 但最近的事情让我太心塞 第一次发这种性质的举报贴 不为别的 只是给大家提个醒儿 因为论坛也是我曾经喜欢的地方 真心希望这里能保持和谐的氛围 少些此类xx...
屏幕快照 2014-10-22 上午11.58.32.png

对, 她就是之前涉嫌卖电子词典和翻译笔和别人产生纠纷的那个女生
原帖我找不到了 说的很详细 她用echeck买东西 对方一直没有收到钱 买完了又以50刀的差价卖给别人(想想50刀对于一个翻译笔的原价是多少吧...) 还是在没收到货的情况下(精明精明 直接给卖方下家的地址 从中收取利润 简称倒爷)
一句话 从二手市场进货做起了暴利的小本生意 哦 不对是无本

版主说: 屏幕快照 2014-10-22 下午12.05.02.png

有人说: 屏幕快照 2014-10-22.jpg

还真有替她说话的呢...

当时扒的也很赤裸裸 原LZ有po上很多她朋友圈里的照片 楼下的围观群众也纷纷对她的样貌啧啧称奇... 倒不说整容p图与否 那是人家的审美与我无关 而当时面对声称他是骗子的质疑 我也参与回复说相信这个人(天哪我简直就是包子)
后来越来越多人说她了 她挺介意的 赶紧发了好几个帖子反驳 (点击此女ID 看发帖记录 虽然她挺精明把所有以前的帖子内容都删掉...也导致我与她有纠纷的那个帖子的记录查不到了)

__________________________________________________________________________________________________________________

好,现在回归我的主题
9月19日大概11pm 我与此女交易一台金色iPhone5S 她的原贴可说没有任何瑕疵 图片贴的也是像模像样 (说自己买了才没几个月 甚至当时出了apple店就赶紧去贴膜了 老么老么爱惜它了 所以condition完爆 但是事后LZ反应慢啊...发现她不久前才发帖求iPhone5S来着呢 所以完全有再次倒卖的嫌疑 至于赚了多少我就...)

所谓一点儿瑕疵没有

所谓该给的都给

涉嫌倒卖

涉嫌倒卖

OK 交易成功就是一个愿打一个愿挨 我想说这不是钱的问题 但是妹子你有信誉么???
收到手机之后 我就傻了 手机正面左方有一个很大的磕碰 一看就是一次成型而且很猛烈重击的那种 没有其他恼人的刮擦 所以客观的讲手机的新是可以认同的 但尼玛这叫毫无瑕疵???
另外说好的配件都给呢??? 没有耳机!!! 当时我反复跟她强调过 我是要送人的 不是自用 所以希望状况新 配件齐

原谅 没图 因为手机着急已经寄回国内 当时求的时候就说过是给家人的 可是我有聊天记录

不难看出即使这样我都是很客气的好吧???

这种情况下 因为着急送回国 在参考了官网上一幅新耳机的价格之后 我的要求是 不需要你给我退全款退货包邮 打给我30刀我自己去买一副耳机好了吧???
承认骗人.jpg 首次答应退款.jpg 推诿六块钱.jpg 再次推诿15号.jpg

承认"骗人" 然后就是无休止的推诿...
从说10月初给钱 到10月中旬... 尼玛我9月20日成交的大家还记得不?

再到... 上个礼拜五

亲 如果我没记错的话 礼拜五已经是17号了吧? 你的人影儿呢? 你所谓的答应我的事情一定要办到呢?几刀的钱你砸锅卖铁去没把自己卖了把? 呵呵呵呵...

姑娘着急死了 都为我卖东西去了

再次声明 这不是钱的问题(LZ我5刀6刀都记不清...), 但确实关乎于钱. 大家能看出我要吐槽什么么? 我就是要让你们看看清楚 最好不要跟此女交易 不仅低买高卖 还没句实话 对了她是在做nuskin代购 就这人品 你做得起长久生意么???
注意可能要申小号阿
欢迎大家继续检举揭发
另外, 注意这个帖子:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642008&highlight=%E5%B0%8F%E5%B8%8C%E4%B8%80Hope
屏幕快照 2014-10-22 下午12.05.52.png

她竟然还有脸出耳机, 怪我怀疑你是在用该给我的耳机卖钱么?
有些童鞋没看明白不好意思说的太乱, 总之耳机的钱一分都没有退, 收到了磕过的机子我都没计较赔偿了我还不够仁慈?哈哈哈哈

最最后, 说一句, 是不是骗子大家心里有数, 我花了半天时间码字配图, 如果没有如实反映情况, 也对不起我自己这半天功夫. 别人骗我, 我不会再去骗别人, 因为我知道 我跟你就不是一个level的, 骗人 那是作践自己!!! 谢谢各位看官欣赏//
更新!!!小美女开始骂人啦
这死猪不怕开水烫的态度也不知谁教的...

屏幕快照 2014-10-22 下午12.05.32.png (73.58 KB, 下载次数: 2)

屏幕快照 2014-10-22 下午12.05.32.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
所以不在论坛里面大额交易

副系主任

地板
倒爷~
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

不过论坛上经常都为了那几刀吵架
我也是觉得没必要啊两方都退一下就好了啊

+1: 5.0
对啊,全新的耳机只有apple才是30刀,论坛里边我看都是20刀左右的  发表于 2014-10-22 13:37
+1: 5

博士后

最佳新人

这。。。

博士后

不过隔了那么久还不给钱确实有点过分啦
我之前也是一直没时间退钱给买家,一直都忙着考试。不过原因讲清楚大家都体谅一下就好了
哎,lz下次买这种东西一定要看清楚啦

副教授

之前出5s的那么多。。。她出的还那么贵。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈哈,我的直觉一直好准,果然有问题,出事了

副教授

学渣<我<学神

最佳新人

传说中的心机逼

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
衣鞋包=女人三宝 缺一不可

助理教授

明白了 谢谢你...

poppy。 发表于 2014-10-22 12:53
不过论坛上经常都为了那几刀吵架
我也是觉得没必要啊两方都退一下就好了啊 ...

姐姐请看清...不是几刀 是几十刀... 况且我完全玩儿不过这种人品低下的 钱我当喂狗 估计她也不会还 我是想提醒一下你们大家啊~~

系主任

常驻居民最佳新人

这种人还是不要交易为好!!!!!
[url]我欠妹纸1600金!!!

博士后

黼黻 发表于 2014-10-22 11:59
姐姐请看清...不是几刀 是几十刀... 况且我完全玩儿不过这种人品低下的 钱我当喂狗 估计她也不会还 我是 ...

我懂你的心情
哎,那就没还你了?