北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黼黻

【更新】此女二次上榜 截图请您欣赏~~

博士后

院士

最佳新人常驻居民

助理教授

明白了 谢谢你...

谢谢你体谅 总之我也挺傻的 看留言有很多人都注意到她过 就我没长个心眼儿... 不过以后大家提防着点儿就好啦 这种人就应该没市场才好

助理教授

整容脸,心底还坏真是醉了

副教授

哎我觉得她也真是的,倒卖就算了,还在论坛倒卖,懒。。。好歹之前被三个妹子投诉不发tracking那个是在ebay买烂货到论坛高卖啊。。。。倒卖阻止不了,但是隐瞒货品真实状况

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

其实我觉得她赚不赚差价的都不算事。。。
反正一个愿打一个愿挨也就好了。
只是说好的有所有配件。而且condition也是无损坏的话。你就应该做到。不然就退货吧。
这个是诚信问题嘛。不能以次充好啊。做人要有道德好么?
论坛里不是第一次出现这种问题了。希望以后能够规范管理吧。
最好是对这种人直接封ip。不然她重新注册个账号。不就继续骗人~

+1: 5.0
+1: 5
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

常驻居民最佳新人

倒爷能看上这几刀我也是醉了。。。别用倒爷这么土豪高大上的词来形容这么cheap的人了。。。这小妞怕是穷怕了,不然不至于这么下作,lz还是别跟她一般见识了。

副教授

http://www.moonbbs.com/thread-643640-1-1.html
我之前吐槽她的原帖 吐槽完她也被骂了 但是我后来懒得上来更新她骂了我什么 自己澄清帖子说得楚楚可怜 回头微信就骂我脑子有毛病傻* 真是呵呵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

牛逼。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

这种人最讨厌,我以前也遇到过。钱多给点,OK;时间等长点,OK;我不计较不要求赔偿,OK。但你把唯一我要求的东西实话实说,完整完样的给我就行了啊!有瑕疵诚实说啊!说不定我看你态度好还要的!即使不诚实,事后发现,一句诚心道歉来安慰安慰我受骗的心灵啊!但世界上,总有那么一群奇葩以上几条都做不到!楼主就当给自己买个教训,反正我是记住了。PS,说我老人心态也好,但我看到这种灰主流头像的人,即使事情再急,也完全不会和ta们搭话。

+1: 5.0
+1: 5
说的太对了 我也是这个态度 这种说话跟放p一样的 没辙 打死我以后也不相信了  发表于 2014-10-23 14:32

副教授

倒爷就算了, 还这么不诚信, 滚出论坛。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

博士后

天啊,早知道楼主要买5S就好了,贱价卖了换i6

博士后

大件不在论坛交易,觉得太不安全

副教授

最佳新人常驻居民

这么凑表年的人也还能有人跟她交易也是醉了。。。LZ你消消气,当被狗咬一口吧~~~
就是在生活中寻找乐趣

研究生

这种女生这么活着不累么,不太懂