北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] Marc Jacobs眼线笔套装为什么那么晕!!

博士后

最佳新人

楼主
为了迎接sephora八折。。每天看一眼自己的草单,争取被种新草,拔掉不合适的草。

今天正好路过Sephora,进去试了下MARC JACOBS那个7支眼线笔的set,涂在手背上,过了一分钟后手指一抹直接晕开了。。
不死心。。琢磨着是不是打开方式有问题?!!又画了几道,等了半个小时候再用手指抹还是会掉色!

求小伙伴们指导啊。。看大家很多都把这个set放进list了。。不应该这么容易晕吧。

http://www.sephora.com/the-sky-liner-seven-piece-petite-highliner-collection-P388946?skuId=1630433&country_switch=ca

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
多停一会儿可能就不晕了

博士后

板凳
我是过了30秒就不会晕了,后面再怎么搓都不会晕一丢丢的那种~笔太CREAMY了,所以一定得等干透了~

助理教授

最佳新人

地板
帮你灭草:它家支持zd

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我手边那只黑色不晕,而且就算在waterline画也能持妆很久
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

我用也不晕诶。

博士后

双眼皮 晕成狗

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

黑色的一点不晕呀
白菜出清求带走~

博士后

最佳新人

啊。。不光我一人觉得晕哈

博士后

最佳新人

宁珂_Nin 发表于 2014-10-20 15:13
多停一会儿可能就不晕了

后来我等了半个小时用手还是能抹掉一半。。哎。。这就是所谓的八字不合产品么

博士后

最佳新人

KDS-綠豆湯 发表于 2014-10-20 15:18
我是过了30秒就不会晕了,后面再怎么搓都不会晕一丢丢的那种~笔太CREAMY了,所以一定得等干透了~ ...

涂得时候是真的很喜欢它creamy的质地,很好上不拉扯皮肤

博士后

最佳新人

弦歌_清越 发表于 2014-10-20 15:36
我每次用每次晕,现在摆着不用了,我不是双眼皮

平时每天都用UD PRIMER,BB的还有kissme我用起来都还好,能坚持一天不晕。

博士后

最佳新人

七仔 发表于 2014-10-20 15:39
我手边那只黑色不晕,而且就算在waterline画也能持妆很久

加primer用咩?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

在waterline的话没办法加primer啊=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事